Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon viele Jahre fühlen wir uns im Ana zu Hause
Hotel direkt am Strand. Ein kleineres Hotel, sehr sauber und gut geführt. Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Für Raucher und Nichtraucher beim Essen abgeteilt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Alfred und Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seit 21 Jahren DER PERFEKTE URLAUB !!!!
Der perfekte Urlaub und das schon seit 21 Jahren, es stimmt wirklich alles ! Das Hotel ist sehr gut gepflegt, der Strandabschnitt ist wunderschön und sehr sauber, dafür sorgt seit vielen Jahren der sehr sympathische Ramazan.
silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes hotel
sehr schönes Hotel, sehr nettes personal, nur 1 Woche ist definitiv zu wenig ;) nächstes Jahr wieder, nur dann 14 tage. Der schönste Strand an der Promenade, der sauberste auf alle fälle. das essen war echt der Hammer .
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Weiterempfehlung an alle ie Ruhe lieben.
Das Defne Ana ist ein Hotel für Gäste, die die Ruhe lieben. Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage und der Strandbereich sind sehr gepflegt. Waren im September 2019 zum 16. mal im Ana, wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal sowie der Service bis hin zum Strandwart waren immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns und den neuen Gästen. Wer Ruhe sucht ist im Ana gut aufgehoben.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Wiederholungsbedarf!
Hotel mit Wiederholungswunsch! Wir sind Urlauber, welche eigentlich dem Motto nachgehen "Überall gibt's schöne Ecken", sodass wir nie ein Hotel mehrmals besuchten was sich nun aber ändert. Nachdem wir spät abends ankamen wartete man bereits mit einem extra Abendessen auf uns. Danach ging es weiter bergauf und wir wurden mit einem geräumigen und sehr sauberen Zimmer überrascht. Im ganzen Hotel sowie am dazu gehörigen Strand herrschte stets Sauberkeit. Wir sind öfters am Strand entlang spaziert und haben…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute lage
Sehr schöner Garten zum liegen. Supper strandlage direkter zugang vom Hotel. Sehr zuvorkommende Kellner. Schöne baar.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub von Anfang an-immer wieder gerne !
Für einen Badeurlaub bestens geeignet.Kurzer ebenerdiger Weg,durch eine gepflegte Gartenanlage zum Strand.Weiträumig aufgestellte Liegen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Weiterempfehlung - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist im Gegensatz zu den Nachbarhotels eher klein, was uns jedoch sehr gut gefallen hat. Nach ein paar Tagen kannten die Servicekräfte uns und auch mit anderen Urlaubern kommt man (wenn man möchte) viel schneller in Kontakt. Da jedes Zimmer zu Beginn einen festen Tisch bekommt, begegnet man beim Essen auch immer wieder den gleichen Tischnachbarn und gleichen Servicekräften. Dadurch dass man die Anlage des Defne Star mitnutzen kann, fehlt es auch nicht an Animationen oder Abendprogramm. Aber wenn man seine…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel, wo man sich vom 1. Moment an wohl fühlt. Wir wollten Ruhe und die haben wir dort gefunden. Wer Action haben möchte, geht kurz 2-3 Schritte ins Defne Star. Dort kann man alles mit benutzen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und Dank des fleißigen Personals auch sehr gepflegt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel
Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der Teppich der Lobby ist nicht so schön und nicht mehr zeitgemäß. Schade ist das man nicht direkt vor dem Eingang des Hotels abgesetzt werden kann und alleine den Berg mit den Koffern ohne Hilfe bestreiten muss. Der Service im Hotel ist nicht überwältigend, es gibt nur einen sehr guten Kellner und das ist Mehmet, ansonsten wartet man lange auf seine Getränke. Der Pool ist sehr schön und sauber, jeden Tag wird die Wasserqualität geprüft. Der Strandabschnitt…