Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern gebucht, wir kommen wieder...
Super gelegenes Haus mit renovierten Zimmern. An der schönen Strandpromenade mit Möglichkeit auch mal nach Side zu spazieren. Alle waren sehr freundlich, das Essen ist gut und bietet Auswahl. Sehr gut: Müll wir vermieden den bis auf Frischkäse ist nichts in Portionen separat verpackt.
Gina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Wir sind immer sehr zufrieden im Hotel Defne Ana. Von A - Z stimmt einfach alles für einen erholsamen Urlaub. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders ist die Gartenanlage für Ruhesuchenden ist zu empfehlen. Auch am Strand kann man es in vollen Zügen geniessen. Wir waren 12 Tage und bald geht es wieder in diesem Jahr ins Denen Ana wir freuen uns.
Gabriele(56-60)Deutschland
Immer wieder DEFNE HOTELS..weil alle empfehlenswer
Seit vielen Jahren in diesem schönen Hotel..ich fühle mich hier sehr wohl. Natalie machte im August hier Urlaub und verstehe nicht, warum sie sich über Portal beschwert. Hätte sie doch vor Ort abklären kann, weil das, was sie geschrieben hat, gar nicht der Wahrheit entspricht. Es ist ein wundervolles Hotel mit sehr nettem, höflichen und umsichtigen Personal. Defne Hotels sind weltweit bekannt und beliebt. Natalie, warum schreibst du, dass es hier nur 1 Nationalität gibt. Das kann ich nicht bestätigen und…
Janina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Perfekt!
Es ist ein super Hotel. Man kann gut entspannen und es ist ruhig. Für Action kann man das Hotel nebenan benutzen. Genau das richtige für einen Urlaub, es ist alles dabei
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Wohlfühlharakter
Hotel mit viel Ruhe für Urlauber ab 12 Jahren. Direkte Strandlage und einen Garten zum Genießen. Sehr schönes Hotel. Top.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen!
Dieses Hotel ist perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und eine tolle Atmosphäre genießen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 10 Jahren hier! Immer wieder 😊
Sehr gemütliches, eher kleineres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Strand, Pool und Garten sind sehr schön und sauber.
Joelle(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich. Alles sehr familiär. Der Großteil der Gäste sind Stammgäste die seit Jahren von dem Hotel begeistert sind. So wie wir.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel immer wieder gerne ☀️
Wir sind seit 7 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel ! Es ist immer wieder ein Traum hier hin zu kommen ☀️ Das Hotel ist Sehr schön , die Zimmer sind sauber und komfortabel ,es ist immer wie nach Hause kommen ! Die Anlage ist top gepflegt und das Hotel hat direkten Strand Zugang 🏖! Der Service ist hervorragend! Alle sehr aufmerksam und sehr nett !!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen . Nichts ist unmöglich. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf nächste mal . Ich kann dieses Hotel und den…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiger Urlaub - Wir kommen wieder!
Schönes, familiäres Hotel mit gutem Essen, geräumigen Zimmern, einer schönen Anlage und einem großzügigen Strandabschnitt.