Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem ein perfekter Urlaub
Leute, erster Türkei Urlaub und ein absoluter Volltreffer. Ein super schönes Rundumpaket, sehr nettes Personal und ein toller Hoteleigener Strand. Das Hotel ist nicht zu groß undsehr familiär. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ich habe noch nie im Urlaub so schnell so gut geschlafen 😅 Betten sind riesig und megabequem. Das Essen war super und es ist wirklich für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall naechtes Jahr wieder dort Urlaub machen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Defne Ana, mein neues Traumhotel
Es ist zwar schon ein paar Tage her,daß ich meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht habe (04.-11.05.19), aber ich möchte trotzdem meine Eindrücke wiedergeben. Als Alleinreisende hatte ich ein tolles Zimmer mit 2-Meterbett und neuen Möbeln zur Verfügung. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgesprochen super, riesige Auswahl, trotz Unterbelegung im Hotel. Ich werde diese schönen Tage nicht vergessen und überlege, ob ich für September nochmals buche. Danke, liebe Defne…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter sowie sehr herzlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen jeder einzelne gibt sein bestes und auf besondere Gast wünsche wird auch eingegangen gerne wieder 👍
Vanessa (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit mit großen gepflegten Garten voller Blumen. Ruhige und entspannte Atmosphäre hier findet man Entspannung
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit vielen Jahren ein zweites zu Hause
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Strandlage und die türkische Gastfreundlichkeit ist besonders hervor zu heben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zuhause ankommen
Wir kommen schon seit über 20 Jahren in das Defne Ana und sind noch nie enttäuscht worden. Erholung und Ruhe von der ersten bis zur letzten Minute.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Defne Ana: nie wieder!! Ihr ward mal besser!
Wir kennen das Defne Ana anders. Es wird immer mehr eine Altersresidenz für Langjährige. Dank Mangels an Personal muss sich der Kaffee neuerdings selber geholt werden morgens. Ausnahmen werden gemacht;die anderen Gäste sind dann sicher Urlauber 2. Klasse. Traurig; keine 4 Sterne mehr wert. Vpm Manager werden nur bestimmte und vereinzelte Urlauber begrüsst. So etwas gehört sich nicht. Kellner werden bei kleinen Fehlern von ihm vor den Gästen kritisiert; unmöglich. Handtuchwechsel funktionierte nur nach…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotell wir kommen wieder.
Es ist ein tolles Hotel. Wir sind dort schon Stammgäste. Urlaub von der ersten Minute an. Immer wieder toll.Wir machen dort Strandurlaub.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super zum Entspannen
Das Meer und Pools sind in der Nähe, das Essen ist sehr gut, wobei Kleinigkeiten verbessert werden könnten. Supernettes Personal! Zum Entspannen super geeignet!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhe und Entspannung
Ein älteres ruhiges Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Gepflegte schöne Außenanlage. Schöner großer Sandstrand,mit reichlich Platz zwischen den Liegen.