Brenda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotelmanagment ist hier sehr empfehlenswert und der Service-Leiter des Restaurants steht einem stets zur Verfügung bzw ist immer aufmerksam. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Aldina Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
es stimmt einfach alles , sehr ruhiges Hotel
Sehr schöne Anlage klein aber fein wunderschöne Gartenanlage war sehr ruhig was wir sehr geschätzt haben, im Allgemein ein Hotel dass wir nur empfehlen können
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!
Ich war dieses Jahr schon das 2.mal da und ich hoffe ich schaffe es noch ein 3. mal. Wenn Sie ein Hotel suchen, zum Wohlfühlen, dann sind Sie genau richtig bei diesem Hotel! Top Essen - Top Service - Top Hotel!
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für sehr erholsame Tage am Meer bestens geeignet
Sehr angenehmer Badeurlaub bei freundlichen Menschen. Die Lage direkt am Strand einerseits und die Nähe zur Altstadt von Side (40 Minuten zu Fuß, 5 Minuten mit dem Dolmus) andererseits sind Pluspunkte!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super
Super. Nette Angestellte, schöne und ruhige Atmosphäre. Toller ruhiger Strand. Sehr empfehlenswert! Guter Service. Guter Hotelmanagerin und Service-Chef, immer hilfsbereit.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Essen, super Service, schöne Zimmer, gepflegte Anlage und einen total schönen Strand. Top. Wie immer war es sehr erholsam. Man fühlt sich wie zu Hause. Ich komme aufjedenfall immer wieder gerne zurück.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die bisher besuchten Hotels waren besser
In unserer Urlaubsplanung für 2018 war eine USA Tour mit dem Auto und im Oktober eine Schiffsreise (Mein Schiff) von Griechenland nach Zypern, Israel und Ägypten geplant. Irgendwie fehlte mir aber mein Strandurlaub. Das Commodore (+18 Hotel) war ausgebucht, also suchten wir nach einer Alternative. Das Defne Ana ist ein +16 Hotel (allerdings nur 4 Sterne!) und die Bewertungen bei HolidayCheck waren entsprechend gut. Gleich vorab, es ist ein schönes und sehr ruhiges Hotel, kommt für mich aber von der Ausstattung her…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach Spitze😃😉👍
Super Hotel, ein DANKE an Personal und Service!!! Eigener Strand und einfach nur perfekt nicht überfüllt! 3 Wochen waren Erholung pur 👍👍👍
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Defne Ana
Sehr schönes einfaches und ruhiges Erwachsenen- Hotel. Kein Kinderlärm. Was uns nicht so gefallen hat sind die nicht immer sauberen Kleider des Servicepersonals und die langweilige Musik im Hintergrund beim Essen. Sollte unbedingt geändert werden.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
DEFNE....wo der Urlaub beginnt
Wir waren jetzt Ende Juni ,Anfang Juli, zum 2.Mal im Defne Ana. Davor im Defne Star. Wir lieben diese familiäre Atmosphäre, die wunderschöne Grünanlage, das freundliche und humorvolle Personal. Eigentlich das ganze Gesamtpaket. Wir werden auch bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen