Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann das Hotel nur empfehlen
Ich war zum ersten Mal als Single in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde nächstes Jahr meinen Urlaub dort wieder verbringen - über Ostern. Der Grund war, Ostern in der Sonne und am Strand zu verbringen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bin in der Türkei andere Standarts gewohnt.
Service schlecht. Die Gartenanlage nicht gepflegt. Zimmer nach Renovierung ok. Sauberkeit und Plege der Anlage sowie Zimmer schlecht.
Ann-Christin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Ein nettes familiäres Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Durch die gemischte Altersstruktur eine sehr angenehme Atmosphäre.
Annegret(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Beste Strandlage,Hoteleigener Strand,köstliches Büfett, super nette Hotelangestellte, sehr sauber, tolle ruhige Athmosphäre
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr ruhig, ohne lautes Geklapper, Erwachsenen Hot
Tolle Bedienung, etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ok. Zimmerservice in Ordnung, Handtücher könnten etwas eher gewechselt werden. Essen ist top, Strand super, Essen draußen im Grünen wunderbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier fühle ich mich wohl und umsorgt *****
Es ist mein Lieblingshotel, weil hier alles perfekt ist und ich sofort in Urlaubsstimmung komme. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Hotelchefin erfüllt mir jeden Urlaubswunsch; lieben Dank dafür. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Defne Ana. Liebe Grüße an das gesamte Team.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Erholungshotel im wahrsten Sinne des Wortes
Es ist ein älteres Hotel, aber die meisten Zimmer sind renoviert. Wir fühlen uns in jeder Beziehung sehr wohl im Defne Ana. Das Personal ist seit Jahren das gleiche - man kennt sich und ist freundschaftlich verbunden. Keine Gäste unter 16 Jahren und es gibt keine Ru…...
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes ruhiges Erwachsenen Hotel.
Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel direkt am Strand. Mit einen gepflegten Garten und Pool. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ayyoub(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Mein erster Eindruck von dem Hotel, war Super. Essen war Okay, Super Strandlage, Gute Animation im Nebenhotel (Defne Star) welches mitbenutzt werden durfte, Kellner, Rezeptionisten (Rüstü, Bedia, Mustafa), Hotelreinigung, Barkeeper usw. alle Freundlich. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. LG Mitat
silvester(51-55)Deutschland
immer wieder defne ana
defne ana ist immer eine reise wert, ein schönes kleines hotel mit einem super team. wir freuen uns schon aufs nächste jahr