Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes, familiäres Hotel
Da wir uns in aller Ruhe erholen und selber auf Tour gehen wollten, haben wir das Hotel gezielt ausgesucht. Unsere Erwartungen wurde mehr als erfüllt. Das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, hat uns dabei nicht gestört, auch nicht der fehlende Fahrstuhl in unserem Bereich. Der Baumbestand im Garten ist durch die breiten Baumkronen über die Jahre zu dicht geworden. Hier sollte mal was getan werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur,kommen bestimmt wieder!!
Schönes kleines Hotel,zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem mit Charm!!Zimmer hingegen wurden modernisiert und sind sehr schön!!!Geeignet für Urlauber die es gerne ruhig haben.Keinen Stress was Liegen angeht,sind immer zu jeder Tageszeit ausreichend frei!!Am w-lan könnte man noch arbeiten,es gibt viele Verbindungsabbrüche!!
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grüne Insel der Erholung
Alle Jahre wieder Urlaub wie bei guten Freunden. Wir haben uns wieder bestens erholen können, dafür danken wir allen Mitarbeitern vom Management, Kellnern, Küchen- und Reinigungspersonal. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Schweizern und Österreichischen Gästen besucht. Das Hotel war trotz allgemeiner Zurückhaltung der Türkeiurlauber sehr gut besucht.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Richtiger Erholungsurlaub durch und wegen Defne An
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Es sind 4 deutsche Sterne, von daher sind die Leistungen und Sauberkeit absolut Top. Das komplette Personal spricht deutsch.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
grünes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Eine schöne Hotelanlage, wunderschön mit vielen Bäumen, in welcher wir an heißen Tagen, angenehm Ruhe und Erholung finden konnten. Den ganzen Tag und am Abend wurden wir bedient. Die Musik war sehr dezent im Hintergrund zu hören. So konnten wir (reiferes Ehepaar) ganz erholt und mit vielen neuen Eindrücken, nach 2 Wochen, nach Hause fahren.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes kleineres Hotel, aber....
Das Defne Ana ist immer noch ein gutes Hotel. Aber anders als meine Vorbewerter habe ich ein paar kleine Abstriche. Vielleicht weil es mittlerweile voller geworden ist. Die oberen Zimmer mit direkten Blick über das Meer nach Side (nur die) sind für Disco Musik Fans oder Schwerhörige zu empfehlen, da die Musik vom Open Air Disco Karma und Club Monkey über das Meer bis ca. 02.30 Uhr mit Beats beschallen. Nach wie vor, in dieser Saison ist bis stand Anfang Juni das Abendessen nur im benachbarten Side Star möglich.…
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tolle Hotel, super Service. Sind zum zweiten Mal hier. Sehr schöner Strand. Die Kellner lesen ein jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Südtürkeiurlaub
Das Defne Ana ist ein kleineres familiäres Hotel für Erwachsene, mit vielen Stammgästen. Wir haben ein älteres Ehepaar aus der Schweiz kennen gelernt, das schon seit 30 Jahren in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt. älteres Hotel aber im Schuss.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir sind zum 2. Mal hier und sehr zufrieden. Der Service ist Klasse, sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir suchten Erholung und fanden sie hier. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Die Entscheidung war wieder goldrichtig.