Alexandra(71+)Deutschland
Ein sehr gutes 4 Sternehotel
Nettes, kleines Hotel mit freundlichen Personal, gutem Essen, reizvolle Umgebung, sauberem Strand und hübsche Parkanlage
Eva(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top
Dieses Hotel hat eine super Lage! Alles Bestens wie jedes Jahr in den Defne Hotels Alle waren sehr bemüht! Wir kommen bestimmt wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Aufenthalt für uns kommen gerne wieder
Waren im September 2018 in diesem Hotel zu Gast. Hat unseren Ansprüchen entsprochen .Freundliches Personal, Gutes Essen und die Sauberkeit im Zimmer sowie der gesamte Anlage hat uns überzeugt.Werden auf alle Fälle wieder einen Urlaub im Defne Ana verbringen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Top Hotel Super Lage direkt am Strand Freundliches Personal. Saubere und moderne Zimmer. Das Essen ist in Buffetform und hat eine große Auswahl.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter empfehlen weil alles passt.
Sehr schönes und sauberes Hotel,überwiegend Stammgäste.Die Zimmer sauber und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal
DIANA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Wohlfühlen und entspannen
Ruhe pur, sehr nette Mitarbeiter, alles in allem Traumhaft, schöne Zimmer und tolle Umgebung. Schöner Platz um zuverweilen, und entspannen.
Christian (46-50)Deutschland
Gutes hotel
Sehr schönes kleines hotel .mit absoluter ruhe schönem ruhigen pool . Das Personal ist immer bemüht und freundlich...
Werner(66-70)Deutschland
schönes Hotel, toller Strand, keine Kinder
Auf der Suche nach einem ruhigen Hotel ohne Kinder sind wir hier fündig geworden. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub!
Wir fühlen uns hier wie zu Hause! Tolles Hotel, Top Service, nettes Personal und sehr gute Küche. Stammgäste wissen das zu schätzen. Wir kommen gerne immer wieder.
Silvester(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub! Immer wieder!
Wir hatten das Defne Ana gebucht, mussten aber wegen fehlender Gästen in das Defne Star, da Defne Ana geschlossen war. Hatten aber das Glück das,dass Ana am 01.09 geöffnet hat und wir in dann ins Defne Ana umziehen konnten. Wollten uns nochmal bedanken für den wunderschönen Urlaub, bei der Hotelmanagerin Semra und Ihr Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel, wir sind schon Gästen seit ca. 2004 und bis heute noch zufrieden.