Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne! Mind. ein Krankenhaus Aufenthalt!
Man kommt an und man bekommt sein Zimmer , koffer werden netter weise gebracht . Das Zimmer ist nicht sauber also die Betten werden gemacht aber keine frische bettwäsche und gewischt wird auch nicht oder gesaugt. Also es ist nicht sauber. Haare von anderen Gästen in der dusche... Mehr ekel will ich ihnen echt nicht antun
lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
animation macht spaß, özil bester mann
super hotel, richtig schön! sehr empfehlenswert animation macht gute stimmung, lassen sich immer was neues einfallen!
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist groß und sehr gut gelegen. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß oder man nutzt den Hoteleigenen Shuttle. Das Essen hat eine gute Auswahl es ist immer für jeden was dabei. Liegen sind am Pool und am Strand genügend vorhanden so das man immer einen Platz bekommt.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes hotel , lohnt sich
Gutes hotel , alle freundlich , personal sehr bemüht , animation s team bisschen langweilig , zu ein gefahren gab sich wenig mühe fanden wir . Liegen am pool u strand immer da .
Anita(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
Das Hotel war sehr schön und groß. Das Personal war immer stets freundlich. Die Pools sind sehr schön groß und die Rutschen sehr spaßig für jung und alt! Die Entertainer (Sonay, Korhan und Onur) waren sehr lustige und nette Leute die man so schnell nicht vergessen kann. Toller und gut organisierter Service! Das Hotel ist sehr zum empfehlen für einen entspannten und spaßigen Urlaub.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung ok, aber keine 5 Sterne
groß, relativ neu hat noch ungenutztes Potential grundsätzlich alles vorhanden, was man braucht (allerdings nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels) der Weg zum Strand ist doch länger als gedacht ca. 80% der Gäste waren Russen (nie wieder!!!)
Thomas(51-55)Deutschland
essen Katastrophe, Animation na ja
Wir waren mit 2 erwachsenen und zwei Kindern jetzt 13 Tage dort. Von außen ein klasse Hotel, Lobby und Rezeption sahen sehr einladend aus. Zimmer okay, die Reinigung dieser aber eher mäßig. Das Personal war klasse, immer freundlich und hilfsbereit. Die Pools groß und es waren immer genügend liegen vorhanden. Der aquapark war nur drei Stunden pro Tag geöffnet, da sind wir aus anderen türkeiurlauben besseres gewohnt. Die Animation war eher mäßig, teilweise hatten wir den Eindruck hier würde eher minimalistisch…
Nelli (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Insgesamt toller Urlaub
Insgesamt waren wir mit Freunden 10 Tage da. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Poolanlage und die Rutschen sind sehr toll, (obwohl alle Schlüpfer beim rutschen gerissen sind ) leider nur nicht außerhalb des Pools so gepflegt. Das Essen war sehr lecker (gute Auswahl und immer frische Salate-türkische Spezialitäten gab es abwechselnd). Zimmer groß und sauber! Der Strand ist leider etwas ungepflegt (Liegen durcheinander und einfach nicht so sauber und ordentlich wie gewöhnlich für eine fünf Sterne…
Lena(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, grosses, modernes und gut gepflegtes Hotel. Das Hotel ist 5-stöckig plus noch 3 Etagen in den Keller, aber sind nur von einer Seite ohne Festern. Die andre Seite geht zum Poolbereichen und Restaurant.
Daria(26-30)Deutschland
Herr Özil bester Mann und mein Kumpel
Hotel und animateure sind super,Herr Özil und sein Team waren die besten animateure überhaupt und haben sich jeden Tag etwas schönes für die Kinder und die Erwaschsen einfallen lassen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen :)