Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Top Hotel in super Lage. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Für jeden was dabei am Buffet, abwechslungsreich. Nur die Animation könnte besser sein. Kinder wurden sehr gut im Miniclub unterhalten und waren super zufrieden.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien geeignet
Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet. Der wasserpark ist ein Highlight. Vom Service, Freundlichkeit und Sauberkeit ist das Hotel top. Was etwas störend war, waren die russischen Gäste...aber da kann das Hotel nichts für.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub in einen tollen Hotel.
Tolles Hotel, super Service, atemberaubende Shows (von externen Gruppen), schöne, gepflegte Anlage, gutes Essen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Lediglich die Animation ist ganz schlecht. Der Chefanimateur ist sehr unangenehm und langweilig. Nach einem Tag kennt man jeden "Witz" und Spruch. Verbale Entgleisungen (Du musst abnehmen) oder extreme Unfreundlichkeit zu Kindern (Weg da, weg, weg) runden das negative Bild dieses Selbstdarstellers ab.
Ramona(41-45)Deutschland
Eigentlich schönes Hotel aber falsches Konzept
Eigentlich ein sehr schöne Hotel super Poolanlage super Rutschen super Strand, aber schlechter Service ,eintöniges Essen, Restaurant eher Großkantine, ungepflegte Blumenbeete (Unkraut so hoch wie die Blumen) so keine 5 Sterne eher 3
Danny(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, nette Menschen, sehr schöner Urlaub
Das Hotel erscheint sehr groß und mächtig und sieht von innen und außen toll und schön aus. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig gestaltet. Das Essen ist gut und vielseitig. Es gibt genügend Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Obst, Süßspeisen usw. Das Personal ist auch immer sehr freundlich, besonders in der Lobby-Bar und am Pool haben sich die Jungs große Mühe gegeben. Das Animationsprogramm haben wir nachmittags miterlebt und auch hier hat sich das Team große Mühe gegeben, besonders nett Olga und Armando…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne kommen wir wieder
Super Ausstattung und gemütliche Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Auch der Poolberreich war fantastisch
Marc(31-35)Deutschland
Finger weg!!!!
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel uns es war alles andere als ein 5 Sterne Hotel. Es hat an Service Kräften gefehlt , die zimmer Reinigung war ungenügend und es war überall dreckig und defekte sachen aber was uns alles nicht gefallen hat kann ich garnicht erzählen . Ich kann nur sagen FINGER WEG!!!
Jessie(14-18)Deutschland
Sehr gut!
Ich war mit meiner Familie die vergangenen zwei Wochen in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Um ehrlich zu sein kann ich die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Hotel ist top. Die Zimmer sind weder dreckig noch ist zu wenig Personal oder zu wenig Essen. Die ganzen schlechten Bewertungen sind total ungerechtfertigt. Ich finde es furchtbar, dass ein so schönes Hotel wegen diesen sinnlosen schlechten Bewertungen weniger Gäste hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, klasse, gerne wieder
Wır waren eıne Woche hıer und es hat uns sehr gut gefallen. Zımmer sınd top, Essen ın eıner grossen Auswahl vorhanden und alles lecker. Wır kommen wıeder hıer ıns Hotel.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
War ganz ok
Schöne Hotelanlage mit 2 großen Pools Personalmangel und darunter leidet auch die Sauberkeit Animationsteam ist angagiert besonders Olga.