Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valijand(14-18)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Es war sehr schön gestaltet, das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Die Shows am Abend und die Pool-Spiele durch den Tag waren Abwechslungsreich und lustig.
Harald Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher besseres Mittelklassehotel
Auf den ersten Eindruck ein schönes Hotel. Aber keine 5 Sterne. Das Personal im Restaurant und Pool bereich sehr freundlich. Beim essen hat man seinen festen Tisch. Rezeption unfreundlich. Friseur Fehlanzeige, ebenso Fotograf, Schmuck-laden ...alles leer. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Sabrie(41-45)Schweiz
Top Urlaub
Das Hotel allgemein ist sauber, gepflegt und angenehm. Im Grossen und ganzen sind wir vom Hotel beeindruckt. Das Meer ist in der nähe vom Hotel.
Oktay(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
gutes hotel essen war sehr lecker animation war auch gut. sehr viele schwimmpollm. urlaub war sehr schön. Mitarbeiter waren auch nett.
KIME(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Schönes, weiträumig Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir waren 2 Wochen dort. Leider war das Essen nicht so abwechslungsreich, sodass wir es, obwohl es sehr lecker war, über hatten.
Sandra(36-40)Deutschland
Großes freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel in Kumköy. Das Hotel ist sehr Groß und geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt große Familienzimmer. Aber auch für 2 Personen gibt es genug Platz in den Zimmern. Ausblick ist entweder zur Straße oder zu den Pools. Das säubern der Putzfrauen ist Täglich, aber leider nicht so ordentlich wie zu Hause. Wir waren jetzt 8 Tage hier und die Handtücher wurden nur zu Urlaubsbeginn gewechselt. Das hätte man ruhig ändern können. Die Mitarbeiter sind hier alle sehr Nett und Hilfsbereit. Kann man nicht…
jan schüppler(46-50)Deutschland
Besser als erwartet
Die Erwartungen unserer Familie (2Erwachsene und 2Kinder)an diesen Urlaub wurden übertroffen,und dies in allen Belangen.Alle waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,natürlich gab es keine Schweinefleisch Produkte, aber das weis man ja wenn man in so ein Land reißt. Unser Zimmer war top,das einzige was ich ein wenig vermisst habe war eine Badewanne, aber naja,14Tage geht's auch mal ohne. Ansonsten war alles besser als wir erwartet hatten.
Serdar G(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert weil einfach alles gepasst hat
Personalmangel Ansonsten fast alles perfekt Ich will nicht übertreiben,habe mich so richtig erholen können Sehr empfehlenswert
Anna Teterin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familien und junge Leute
Hotel war sehr gut. Sehr freundliche Personal. Animation war super von Onur,Sonay und Korhan. Wir waren von 5.06.17 bis 15.06.17 mit zwei kinder 9 jährige und 15 jährige. Das war schönste Urlaub. Essen war auch gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Nicht wieder
Dieses optisch extrem schöne Hotel mit hervorragender Ausstattung wird vermutlich aus Kostengründen heruntergewirtschaftet. Man ist überwältigt von der Eingangshalle, der ehemals hochwertigen Ausstattung und der Pool-Garten-Anlage. Doch schaut man genauer, dann entdeckt man auf allen Teppichböden und teilweise dem Möbiliar Flecken. Die Säulen in der Empfangshalle bröckeln an den Kanten. Unser Zimmer wurde nicht richtig gereinigt. Der Balkon wurde seit längerem nicht geputzt. Im Bad waren Flecken an der Tapete. Der…