Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berivan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
würde immer wieder hin gehen!
der erste Einblick war einfach ein wow Effekt man kommt rein und fühlt sich reich Super schön eingerichtet und sehr modern erhalten.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, mega familienfreundliches Hotel
Hallo das Hotel Defne Defnem ist ein sehr schönes und Familien Freundliches Hotel. Zimmer imer Picobello sauber Restaurant Personal Mega Frundlich und immer auf Zack. Deshalb fliegen wir dieses Jahr zum 2 mal in die Türkei und zum Defne Defnem
Frank(41-45)Deutschland
Kein Türkeitypisches Hotel der 5-Sterne-Klasse
Das Hotel ist von der Sache her sehr schön. Rutschen sind hervorragend, Strand ist sehr schön, aber es gibt dort keine Verpflegung. Essen findet komplett im Restaurant statt. Getränke auch im Restaurant immer Selbstbedienung. Insgesamt mehr Großkantine als Urlaubsrestaurant. Das essen ist extrem eintönig. Leider waren die Blumenbeete und Anlagen von Unkraut überwuchert. Auf der Liegewiese stand das Gras an einigen Stellen bis zu 50 cm hoch, während es im Laufbereich fast vertrocknet war. Das selbe gilt für den…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trauriger Urlaub
Sehr schlechtes Hotel ! Essen immer das selbe ! Am Strand kein Mittagessen ! Am Sonntag angekommen und am Freitag erst neue Handtücher bekommen ! Beim Abendessen und bei 500 Zimmern nur eine einzige Getränke Station es dauert ewig bis man endlich was zu trinken bekommt ! Echt alles ohne Worte ist ein sehr Armes Hotelzimmer !! Da ist das Geld zu schade für dieses Hotel ! Nicht mal die Zimmer wurden geputzt und am Donnerstag haben die Putzfrauen Ruhetag also auch keine Getränke in der Minnibar !
Steve und Yvonne(31-35)Deutschland
Mit Wohlwollen 3 Sterne, Auf keinen Fall mehr
Das Hotel liegt ca. 400m vom feinen Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind eigentlich sehr schön, werden nur leider unzureichend gereinigt. Die Hotelanlage wirkt eher dreckig. Das Personal ist zum großen Teil freundlich, nur die Barangestellten schauen immer unzufrieden und lassen das teilweise auch raus. Bei 70 - 80% russischer Belegung fühlt man sich als Deutscher durchaus allein gelassen, auch von der Animation, welche fast ausschließlich auf russische Gäste ausgelegt ist.Das Essen ist einfallslos und eintönig und…
Simone(46-50)Deutschland
Das schlechteste 5 Sterne Hotel, in dem wir jemals
Wir waren schon oft in der Türkei und haben noch nie ein so schlechtes fünf-Sterne-Hotel gehabt. Das Essen war sehr eintönig. Es gibt viel zu wenig Kellner und das Animationsprogramm lässt auch zu wünschen übrig. Die Tischtennisplatten waren der totale Schrott. Wir haben es auch noch nie erlebt, dass in einem Hotel der fünf-Sterne-Klasse nicht jeden Tag die Handtücher und Strandtücher gewechselt werden. Zudem wurden die Zimmer nur an 6 Tagen gereinigt.
Elif Gündüz(36-40)Deutschland
Toller Urlaub !!!
Freundlicher Empfang durch das Personal , nette Atmosphäre und super Service . Optimal für einen Strandurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Harald(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub in der Türkei, wie er sein soll
Hallo Zusammen. Ich war mit meiner Familie da. Und ich war begeistert. Es hat an nix gefehlt. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Überall waren Getränkeautomaten sodass wir immer ausreichend versorgt wurden. Das Bufet war Göttlich immer reichlich vorhanden es wurde immer aus der Küche nachgeholt, es blieb kein Wunsch offen. Das Personal von Haus war sehr zuvorkommend und mann merkte , das Sie Fachkräfte waren. Die Zimmer waren Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Reinigungspersonal haben immer…
Unbekannt(19-25)Österreich
Weil dieses Hotel exellent ist und super Animation
Wie fanden dieses Hotel super und würden noch ein 2x kommen den Animateur Herr Özil fanden wir am besten.Nächstes mal würde ich gerne wider in der Nähe von Defne Defnem Urlaub machen wollen.
Nana (31-35)Österreich
Nie Wieder !!!!
Reinigung null Personal null Animation null 1 mal in der Woche werden Handtücher gewechselt hab sowas noch in keinem Hotel erlaubt Snack weder am Strand weder am Pool Wasser nur an der Bar Milch Mangelware und wenn dann wird man Depatt angeschaut