Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt , alles sauber .......
Alle haben uns Herzlich empfangen . Zimmer Top , alles Sauber . Toiletten im Hotel waren immer sauber ... Das Essen selber war gut für jeden was dabei ! Die Pools waren immer sauber wie der Außenbereich auch ! Uns hat es sehr gefallen werden nächstes Jahr wieder da sein .! Macht weiter so einfach Top
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur Russen, sonst ein tolles Hotel!
Das Hotel besteht aus 80 % russischen Gästen! Sonst ein schönes Hotel mit toller Anlage! Es gibt kein Mittagessen am Strand!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel !
Super Hotel mit sehr guter Lage. Man ist schnell in Side Sowie in Manavgat wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Animations Manager Özil ist trotz seiner vielen Arbeit immer sehr freundlich, bringt immer gute Laune und ist immer sehr hilfsbereit. Im Allgemeinen können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Allgemeinen tolles Hotel und erholsamer Urlaub
Das Hotel war schön und wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal immer stets freundlich sowie die Entertainer (Korhan, Sonya und Onur) Die Entertainer waren alle sehr sehr nett und sehr cool drauf. Die Spiele mit Korhan waren immer sehr lustig und haben sehr viel Spaß gemacht. Der Pool ist groß genug und die Rutschen waren auch spaßig. Leider sind die Rutschen aber nicht durchgehend geöffnet, sondern nur eine Stunde am Vor- und Nachmittag. Toller Service. Fazit: Toller und erholsamer Urlaub mit meinen Eltern…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub!
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern! Service lässt zu wünschen übrig, da einfach viel zu wenig Personal vorhanden war!
Gülo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Defne Defnem! Empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Personal und die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, sehr hilfreich und sehr freundlich. Unser Standard-Zimmer war groß und auch sehr sauber. Das Essen hat auch gut geschmeckt und war vielseitig. Für die amüsanten Tage bedanke ich mich recht herzlich an die beiden Animateure Sonay und Korhan. Defne Defnem war definitiv eine gute Auswahl. Immer wieder gern.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, kann man weiterempfehlen
Hotel ist sehr schön, Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlage, mit ausreichend Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist nicht besonders gut und abwechslungsreich. Das ist auf jeden Fall ausbaufähig.
Janine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel und nettes Personal
Tolles Hotel und nettes Personal besonders ausgezeichneter Service an der Bar von Gürbüz Kacar und Ahmet Ömer, Strandnah Essen nicht sehe abwechslungsreich leider zu wenig türkische Küche die Schaumparty war der Wahnsinn so etwas hab ich noch nie zuvor erlebt!
Alperen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Super hotelanlage schöne poolanlage . Animationsteam sehr nett. Wir kommen aufjedenfall wieder und empfehlen es weiter.
Nicole(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Defne Defnem. Sehr nettes Personal! Egal ob Rezeption, Reinigungspersonal oder Service, alle waren sehr nett.