Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet (46-50)Deutschland
Ein sehr sauberes klimatisiertes Hotel
Ich wahr ,mit meiner Frau und 3 Kinder 10/15/17 alter , für einer Woche im Hotel . Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind sauber , der Pool super groß und sauber . Das essen wahr frisch und abwechslungsreich, für jeden was da . Das Personal sehr freundlich ( Sonay und Koran und und und ) Ich würde nochmal mein Urlaub in Defne Defnem verbringen LG Mehmet Abali
Anke(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ixh war mit meinem 6 jährigen Sohn da. Uns hat es sehr gut gefallen , die Zimmer waren sehr sauber essen super für jeden Geschmack etwas. Schade fand ich das die man das eis an der Pool bar bezahlen musste. Dreimal die Woche gab es aber auch eis umsonst. Wir kommen wieder. Die Animation war toll. Ein danke an sonay Koran özil und Olga.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub Defne Defnem
Das Hotel an sich sieht klasse aus doch die Minigolf Anlage direkt an der Terrasse sah heruntergekommen aus. Sowas wie ein "Langschläfer" Frühstück gab es gar nicht erst da bereits kurz vor 10 alles abgeräumt wird. Poolanlage war sehr gepflegt doch recht voll. Transfer zum Strand klappt auch super. Freundliches Personal.
Lati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zufriedener Urlaub.
Das Hotel war sehr sauber. Vorallem das freundliche Personal hat mich überzeugt. War dort Juni 2017. Würde immer wieder gerne dort hin fliegen. Das Animations Team war sehr unterhaltsam und es sind sehr liebenswürdige Menschen vorallem Sonay und Korhan haben sich bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Über das Essen kann ich ebenfalls nicht meckern es gab viel zur Auswahl vorallem Gäste die Fische sehr mögen sind dort gut aufgehoben. Fazit: empfehlenswert.
Meike(14-18)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Das hotel ist schön Allgemein ganz ok Abends etwas leehr hier Essen immer gleich Animation ganz ok Ich finde es allgemein Ok fuer leute die nicht so aktion brauchen
Andi(14-18)Deutschland
Sehr zufriendenstellend
Sehr gutes Hotel mit gutem Angebot, Programm und Essen Die Täglichen Abendshows sind auch interessant anzugucken und mein Fazit aus dem ersten TürkeiUrlaub : Nochmal
nuta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schönes Hotel gerne wieder!
Schönes sauberes neues Hotel, Lobby sehr groß empfang auch um 23 uhr sehr freundlich und herzlich. Es wurde sich sehr viel zeit genommen uns das zimmer zu zeigen. Zimmer war sauber, lediglich das tägliche säubern war ok, kurz durch gefegt ablagen wurden nicjt beachtet. Auf nachfrage nach Handtüchern haben wir welche bekommen obwohl es innerhalb 7 tage keine neuen gibt. Daher service top.
Andi(14-18)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
Sehr gutes Hotel mit Gutem Service,Programm und Essen Die Täglichen Shows am Abend sind auch äußerst interessant anzuschauen
Akki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
modernes Hotel in Strandnähe ( gefühlte 500 m ) für unseren Geschmack zu wenig Personal was sich bei der Reinigung der Zimmer, auffüllen der Getränkeautomaten auswirkte.
Hava(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Was ist mit defnem los bitte um Gegendarstellung
Die letzten Bewegungen machen mich sehr nachdenklich....!!!!☹☹ Bitte um eine Sehr schnelle Gegendarstellung vom Hotel verantwortlichen.....!!!!!!!