Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Guter Service in einer naturnahen Umgebung.
Wunderschönes Hotel. Natur Hotel. Gute Service. Gutes Personal. Freundliches Personal. Gemütliches Zimmer.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel "Defne Dreams" Side
Ein echt schönes Hotel, Beim Essen gibt es viel Auswahl, Frühstück, Mittag, und Abends. Lecker Der Service und Wachdienst sind sehr zu vor kommend und helfen wo sie können. Die Zimmer sind absolut okay und immer sauber. Das Animationsteam ist perfekt. Richtig nett, tanzen und singen gerne. Und tolle Gespräche. Der Strand ist nur eine Treppe entfernt Und zur nächsten Shoppingmeile ist es ca. 5-7min zu Fuß. Meine Tochter und mir hat es sehr gefallen und wir kommen wieder
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Dream.Kein Traum-Wirklichkeit!
Sehr schönes Hotel.Das Essen war super.Die Angestellten sehr freundlich.Das Hotel selbst sehr sauber.Wir waren zu viert dort. TOLL
14.05. - 12.07.262 ERW
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal
Ertan Denniz sehr gutes Personal. Wir sind sehr begeistert. Sehr gutes Hotel.Essen perfekt .Personal sehr freundlich
Dean (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat einen besonderen Charme und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sehr Schön aber eher Retro gehalten. Es hat einen unglaublichen Charm und bringt eine Gemütlichkeit durch die ganzen Pflanzen rund um die Hotelanlage. Wer es nicht verkraftet das nicht alles neu ist und glänzt sollte es sein lassen. Wir fanden alles sehr gut egal ob es die Lage oder das Personal war.
Serap(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super. Wir kommen wieder.
Ich würde allen die einen ruhigen Urlaub wollen dieses Hotel empfehlen. Einfach in allen Bereichen ein tolles Hotel.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. Kein HalliGalli-Hotel.
Das Hotel ist wunderbar gelegen, wunderschön in einer tollen Grünanlage angelegt. Nur wenige Minuten zum tollen Strand. Das Personal der Rezeption ist top, das Personal im Gastrobereich in der Regel aufmerksam. Das Essen ist gut. Wir (2 Erw + 1 12-jähriges Kind) haben wirklich ein tollen Erholungsurlaub genossen. Es ist ein ruhiges Hotel ohne nervende Beschallung. Jederzeit gerne wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Schöne Hotelanlage mit Charme. Nicht zu groß und mit einem herrlichen Garten. Wer es ruhiger mag ist hier genau richtig.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Super schönes kleine Hotel, wunderschöne Gartenanlage ,Zimmer sind zwar nicht top Modern und etwas dunkel , hat uns aber nicht gestört da wir nur zum Duschen und schlafen im Zimmer waren. Es war auf jedenfall sauber.Das Personal sehr sehr freundlich , und das Essen super lecker , und für jeden was dabei.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OK . Aber Essen und Getränke sehr schwach !
In grossen und ganzen ganz OK . Mehr geeignet für Älters Publikum , da nur ein Pool ohne Rutschen oder sonstiges. Ein kleines Babybecken ist aber vorhanden. Wir kommen leider nicht mehr wieder Quantitäts technisch einfach nicht ausreichend. Aber kein schlechter Urlaub. Andere Hotels haben da mehr zu bieten . Getränke Auswahl schwach und teilweise ohne Kohlensäure.