Schöne Hotelanlage, sehr leckeres Essen, sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wurden herzlich und familiär emfangen und kommen jedes Jahr gerne in unser "zweites" Zuhause :-)
Sehr freundliches Personal.
Top Unterhaltung.
Top Lage.
Direkt am Strand.
Angenehme Gäste.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück war sehr angenehm und auch pünktlich!
Mit unserem ersten Urlaub in der Türkei haben wir mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet .
Personal war freundlich und hilfsbereit . Animation hat für richtig gute Laune gesorgt .
Wir waren fast 2 Wochen dort , war alles super, nettes Personal , alles sauber , hotel hat eine schöne Lage auch danke an alle vom Animationsteam ( Savas,Leo,Santos, Haribo und Alma)
Hotel war super mit schön anlage, wir hatten viel Spaß gehabt mit der animationsteam, sehr freundlichem und nettem Personal, essen war ok. Danke für alles Defne Dream Team
Sehr schönes Hotel. Liegt in eine schöne Anlage. Essen war ok . Personal war sehr freundlich vorallem das Animations Team war super . Die machen eine sehr gute können und geben sehr viel Mühe .