Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
In diesem tollen Defne Hotel werden wir weiterhin unseren Urlaub verbringen. Es gibt für uns nichts besseres. Das Essen ist lecker und vielfältig. Die Sauberkeit des Hotels ist besonders zu erwähnen. Für die Kinder gibt es genug Beschäftigung.
Janine(46-50)Deutschland
Super Erholung
Wieder einmal haben wir einen total schönen erholsamen Urlaub im Defne Dream verbracht. Auf der Terrasse zu sitzen und aufs Meer zu schauen, ist einmalig Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftig und glücklich
C.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Willkommen bei Freunden. Immer wieder
Wie auch beim ersten Besuch waren wir auch dieses Mal begeistert. Makadi Sun legt großen Wert auf Service, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Hotel ist etwas älter, wird jedoch nach und nach renoviert. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es ein paar positive Veränderungen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist klein was wir persönlich sehr gut finden
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub auch mit Kinder
Freundliche Bedienung die überwiegend Deutsch sprechen.Saubere Zimmer und beim Essen ist für jedem Geschmack was dabei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 5. Mal begeistert
Wir waren zum 5.Mal im Defne Dream und es war wie immer ein erholsamer Urlaub. Saubere Anlage und sehr gutes Essen. Freundliches Personal.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder ......ein Traum!!!!!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel und es war wie letztes Jahr wieder ein absoluter Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt ein reichliches und leckeres Angebot an Essen sowohl morgens, mittags und auch abends. Der Strand ist super schön und sauber. Alles in Allem lässt der Urlaub keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und dann für 2 Wochen :-)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Defne Dream Wohlfühlhotel direkt am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Kommen jedes Jahr gerne wieder zurück. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist in allen Bereichen immer super bemüht. Das Restaurant hat leider ein wenig den Flair einer Kantine. Aber da man ja die Möglichkeit hat, sich im Außenbereich einen Tisch für den gesamten Urlaub zuweisen zu lassen, fällt dies nicht so sehr ins Gewicht. Die Zuteilung der Handtücher (2 Badehandtücher und 2 Duschhandtücher pro Woche) ist etwas…
Monika & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Defne Dream ist unser Traum
Top Zimmeranzahl,sehr sauber,Leistungen super...Super Altersdurchnitt....alle verstehen sich toll...Nationalitäten gerade richtig!! Gut auf Handy erreichbar,für uns isg Mai/Juni die beste Reisezeit...Wetter und Wasser top...
Jens(14-18)Deutschland
Kurz und schön
beste Lage direkt am sehr schönen Sandstrand. Geräumige saubere Zimmer . Das Personal immer freundlich und aufmerksam (bei der Hitze ). Animation und Abendprogramm sehr gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach herrlich
Wir waren das erste Mal im Defne Dream und waren total begeistert!In diesem Hotel stimmt einfach alles!Es war super sauber und gemütlich.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker .Und der Ausblick von dem Zimmer einfach traumhaft!Es war nicht das letzte Mal das wir da waren!Ein absolut gelungener Urlaub!