Das Hotel ist 15 Jahre alt und dennoch in einem top Zustand ,tolle Lage ,Personal nett und freundlich hilfsbereit und der i punkt ist die feste Tischzuordnung so das man total stressfrei zum essen gehen kann wann man will.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel kann man nur empfehlen!
Sehr sauberes, schönes Hotel. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann super entspannen. Einzige Kritik gibt es bei der Animation, diese könnte besser sein!
Super Hotel mit schöner Anlage
Auch nach dem 4. mal Urlaub im defne dream waren wir wieder begeistert über Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Anlage und wie immer ein tolles Essensangebot.
Zum 5 Mal im Defne Dream, immer wieder
Wir waren jetzt zum 5 mal im Defne Dream , und waren wieder begeistert , Erholung pur . wer Ruhe , Erholung und ein Badeurlaub möchte ist hier genau richtig .
Wir sind wieder herzlich aufgenommen worden , die Duschen am Strand renoviert ,Animation prima ...und der Service wieder super ,Ramazan , Ali , Mustafa und all die andren waren wieder flott und freundlich , der Herbst Urlaub ist schon wieder gebucht
Einfach nur top! Immer wieder
Wir sind dieses Jahr nun zum 4. Mal dort gewesen. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Haben uns gut erholt und empfehlen dieses Hotel zu 100 %.
Viele Stammkunden, man kann alles auf deutsch klären, der EURO ist wie eine zweite offizielle Währung, Abstriche gibt es beim Gang zum Strand - hier gibt es viele Treppen. Für ältere Semester und Leute mit Bewegungseinschränkung wird der Gang durch das Hotel damit länger aber nicht unmöglich. Tolle Animation für groß und klein. Toller Strand. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe kurze Wege zum Strand. Schöner Pool, toller Ausblick.
Super Hotel
Fahren schon viele Jhre nach Side . Immer in einnes der Defne Hotels.
Sind immer sehr zufrieden und können sie sehr empfehlen. Die direkte Strandlage ist
besonders schön!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Idyllischer Entspannungsurlaub mit bes. Flair
Waren schon 4x in diesem Hotel; bin sehr begeistert; Gartenanlage mit Bepflanzung verdient auch eine 1 mit Stern; idyllische Atmosphäre, hier kann man seine Seele "baumeln" lassen; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angefangen von der Rezeption, Herrn Gülsüm Özer, über die Kellner im Restaurant und Bars, die Herren, Adrian Öztürk, Ibrahim Güldag und Herrn Donan Özlan Dogen, bis zu den Reinigungskräften. Besonders hervorzuheben ist der Strand und seine Sauberkeit. Herr Mustafa Kemal Aksoy unser "Life…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Service , Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden , superfreundliche Service Mitarbeiter , immer sofortige Bedienung , auch ohne Trinkgeld . Super Strandabschnitt , schöner Garten mit genügend Liegen , dasselbe am Strand , also im August waren am Strand und auch im Garten je ca. 50 Liegen frei , nur am Pool waren alle belegt !
Aber wer braucht Pool , wenn es einen so sauberen Strand gibt .
Essen war immer sehr lecker. Sobald als möglich bekamen wir eine Tisch im Freien ,wie gewünscht , auch hier ohne Trinkgeld . Super Service , nochmals…