Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Orhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traum Hotel! Defne Dream!
100% weiter empfählung von meiner familien seits.a_bis_z süper. Reception!gülsüm! Animation team besonders ali .ali osman,gökhan,sultan,asli,lisa,asistan obamaaaaaaaaa ,natürrrrlichh haupt cheff erkan.total super atmosphäre und ambiente.super nette bar bedienung und freundlichkeit:besonders dank an receptionleiter und geschäftsleiter:und die kleine chefin defne:und jede cent wert:und wenn urlaub nach antalya dann ab nach defne dream!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Orhan gönen se
Silvia(51-55)Deutschland
Urlaub 2014
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, hier stimmt alles vom Chef der Rezeption , dem Direktor und bis hin zum Kofferträger ist hier einfach alles absolut perfekt.
Karin(41-45)Österreich
Uns hat es gefallen.
Wir waren auf Empfehlung von Freunden und mit Freunden dort und wurden nicht enttäuscht. Zimmer war in Ordnung, einzig störte mich der Teppich in den Räumen. Donnerstag haben die Reinigungskräfte frei, aber sonst wurde ordentlich sauber gemacht. Deutsche TV-Sender vorhanden. Personal war immer freundlich und fast alle sprechen deutsch. Uns hat das Essen geschmeckt und wir sind sehr heikel ;-). Frisch gepressten O-Saft musste man zahlen, aber das glas 2€ war in Ordnung. Der Strand ist super. Einzelne…
Petra(51-55)Deutschland
Klein , fein und tolle Lage
Eine Oase der Ruhe inmitten der vielen neu gebauten Bettenburgen, super Strandlage und viele Stammgäste, die man jährlich wieder trifft.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spitzen Hotel
Klasse Hotel,es hat an nichts gefehlt. Top Familienzimmer,tolles Bad. Sauberer Strand und nettes Personal. Kommen wieder
Christine & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen traumhaft schönen Garten. Der Ausblick von der gesamten Hotelanlage ist einfach wunderschön, bis nach Side hat mann uneingeschränkte Sicht. Die Zimmter sind ausreichend groß und sehr sauber. Diese Sauberkeit zieht sich durch das komplette Hotel.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besuch bei Freunden!
Da wir bereits zum 8x dort waren ist das wie immer jammern auf hohem Niveau. Gut war dieses Jahr das es wieder Strandtaschen und Kappen auf dem Zimmer gab. Die Angestellten und Animateure waren wie immer freundlich und zuvorkommend und da es kaum Wechsel gibt kennen einen die die Leute beim Namen und wissen welche Vorlieben man hat !! Gell Bülent :-)) Jetzt das NoGo das seit Juli eingeführt wurde: An der Rüya Bar gibt es jetzt nur noch PLASTIK-BECHER anstatt Gläser!!!!!!! Das ganze hat jetzt einen…
Janina (19-25)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
War wie bei den letzten 2 Malen wieder wundervoll. Zimmer mit Meerblick waren super. Einziges Manko war allerdings das essen! Mir ist aufgefallen,dass es im Vergleich zum letzten mal schlechter geworden ist! Es ist immer was für jeden dabei gewesen,aber hat stark abgebaut. Würde trotzdem wiederkommen,denn es ist Erholung pur
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Wir haben im Juli das Defne Dream nun zum 13. Mal besucht. Wie immer waren alle Mitarbeiter sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Ob an der Rezeption , an den Bars, Restaurant ( hier besonders unser Kellner Mustafa Silcan), die Reinigungskräfte oder unser Poolmeister Ali, alle begegneten uns mit einem freundlichen Lächeln. Alles in allem war es ein rundum gelungener erholsamer Urlaub im Defne Dream.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Traumurlaub !!!!! Gerne wieder !
Das Hotel besteht aus drei Blöcken und ist terrassenförmig gebaut. Man hat also sowohl vom Restaurant als auch von der Bar aus einen super Meerblick. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und hat eine Vielzahl an Blumen und Palmen.