Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia(19-25)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel eignet sich bestens für enen Entspannungsurlaub. Die gesamte Atmosphäre ist sehr gut und was das Personal anbegeht, dieses ist einfach ausgezeichnet. Sehr freundlich und hilfsbereits ist u.A. die Rezeptionsmitarbeiterin Gülsüm Ö., vielen Dank dafür!
Oliver(41-45)Deutschland
Ein Traum wurde wieder wahr
Wir hatten ein traumhaftes Apartment mit einem nicht zu toppendem Meerblick von unserem Balkon. Die Anlage ist nicht allzu groß und für Familien ideal, da sich die Kinder hier frei bewegen können, ohne Angst zu haben, sich zu verlaufen. Die Feriengäste sind überwiedende deutsche Stammgäste. Ab und zu trifft man mal ein Österreicher, aber keine Russen.
Franzi & Conny(19-25)Deutschland
3 Wochen Zuhause bei Freunden
Schon über 30 Mal hat es uns ins Defne Dream gezogen, das spricht dann schon sehr für das Hotel. Wir kommen immer wieder gerne in unsere 2.Heimat, denn im Defne Dream ist man Zuhause bei Freunden. Alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer wieder heimisch und sehr wohl, wie in einer großen Familie. Hier findet man die Entspannung vom stressigen Alltag, die man sich wünscht. Bei Problemen steht das Personal jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung, auch das viel kritisierte…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super für einen Entspannungsurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gute Freizeitangebote, super Animation. Perfekter Urlaub!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hatten uns mehr versprochen !
Leider wurde auch uns bei der Ankunft der Aufenthalt in einem anderen Hotel angeboten, was wir aber hier bereits mehrfach gelesen haben. Nachdem wir das "Angebot" abgelehnt haben, wurden wir auch nicht mehr freundlich behandelt. Das Hotel wurde von dem Rezeptionisten selber schlecht gemacht, da man unbedingt wollte, dass wir gar nicht erst einchecken. Darauf haben wir uns aber nicht eingelassen und dann auch nach langer Diskussion doch ein Zimmer bekommen. Das Restaurant gleicht einer Kantine, und auch hier war…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, was ständig überbucht ist
Für die Lage des Hotels gebe ich gerne die Note 1. Vielleicht ist dies auch ein Grund, warum das Hotel ständig überbucht ist. Bei unserer Ankunft im Hotel mit drei Paaren, wurde uns sofort mitgeteilt, das die Zimmer nicht zur Verfügung stehen, und wir im Defne Ana unseren gesamten Urlaub verbringen sollten. Nach massiver Kritik und der Bemerkung, das ich das Nachbarhotel Defne Star schon kenne, wurde mir dann schriftlich zugesichert, einen Tag später das Zimmer zu bekommen, was auch dann geschah. Das dies im…
strandurlauber(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel, bester Strand in der Umgebung
schöner strand (an einer stelle felsen), kleines hotel, angestellte alle super freundlich (besonderer danke an gülsüm von der rezeption!!!) auswahl der all-in-getränke könnte grösser sein.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein Stress, keine Hektik, einfach nur Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal im Defne Dream, es war wie immer ein entspannter Urlaub, ohne Hektik ohne Stress. Die Zimmer sind sauber, dass Personal ist freundlich und spricht deutsch. Gutes und reichhaltiges Essen. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet (Im Bad extra für Kinder ein niedriges Waschbecken und eine Kleine Toilette.) Der Strand und der Garten mit Liegewiese ist sehr sauber. Für jeden Gast stehen Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen zur Verfügung.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen.
Wir kommen wieder Uns gefällt besonders die Freundlichkeit des Personals und die Erfüllung vieler Wünsche. Ganz besonders freundlich Herr B. und das Personal in Restaiurant,
Rüdiger(56-60)Deutschland
Schön und empfehlenswert.
Wir bedanken uns bei Frau Gülsüm Özer / Rezeption für die gute Betreuung und bei dem gesamten Personal für ihre Freundlichkeit und Höflichkeit. Ein sehr gelungener Urlaub. R. Joost