Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit familierer Atmosphäre
Kann man nur weiter empfehlen und selber wiederkommen. Die Lage des Hotels ist top. Sofort am Meer, nicht wie die meisten anderen Hotels. Liegen und Schirme sind in ausreichender Form vorhanden. Vor allen Dingen hat man genug Platz am Strand. Personal ist überweigend sehr freundlich und aufmerksam.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
(K)Ein Familienhotel
Vorweg, wir waren bereits das 9. Mal im Defne Dream. Von daher können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl und wir kennen auch durchaus andere Anlagen in der Türkei. Hier wird ja gerne mal an anderer Stelle geschrieben, das die Stammgäste des Hotels wohl noch keine anderen "besseren" Hotels besucht hätten. Dies ist bei uns nicht der Fall. Natürlich gibt es für einen gewissen Aufpreis auch die superlativen Top-Anlagen und da muss man schon noch ein paar Euro mehr…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung Pur
Alles in einem ein sehr schönes, sauberes Hotel. Essen war super, am besten natürlich das NASCHBUFFET. Wenn jemand Erholung sucht ,ist hier genau richtig. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Bernd & Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaubsbeginn mit Ärger
. Bei der Ankunft , von der langen Anreise erschöpft- , im Hotel wurde uns sowie weiteren 8 Urlaubsgästen vom Hotelmanager mitgeteilt, dass alle Zimmer belegt sind.Das Hotel war überbucht, obwohl wir bereits im Januar gebucht hatten. Wir und die anderen Gäste mussten dann nach heftiger Diskussion widerwillig in das Hotel Defne Star in Kumköy umziehen und dort die ersten 2 Urlaubstage verbringen. Am nächsten Tag,ca. 12.00 wurden wir im Defne Star abgeholt und konnten erst dann unseren Urlaub im gebuchten Hotel…
Maria & Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach Badeurlaub!
Die Anlage ist immer in sehr gepflegten Zustand. Als der große Regen vorbei war, sah man erst wie viele Hände von Mitarbeiter (vom Gärtner bis zur Putzfrau) die Anlage wieder in Schuß bringen. Und alle sind sehr freundlich und nett. Mit den Leistungen (HP +) ist man am besten dran. Dank der gemischten Gästestruktur (alt bis jünger)war auch die Stimmung gut. Bei einigen Handyanbieter ist der Empfang sehr schlecht...Telefon am Zimmer ist sehr günstig.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Im Gegensatz zu anderen Hotels besuchen hauptsächlich deutsche Gäste dieses Hotel, russische gab es nicht. Durch den terassenförmigen Aufbau der Anlage bleibt die Athmosphäre eher privat und ruhig!!! Top Sicht von der Restaurantterrasse auf das Meer, einfach unbezahlbar.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen, alle DEFNE -Hotels bei -Side.
Haben bereits alle Hotels -DEFNE- bei Side bereist, werden im nächsten Jahr 2013 wieder im Juni buchen. Besonders hervorzuheben sind die Privatstände und Liegen mit Auflagen. Fast keine Steine im Wasser und sehr sauber.
Manuwla(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 3. Mal Urlaub im Defne Dream (mit kl. Mängeln)
Das Hotel erreicht man nach ca. 1Std. Bustransfer, die Lobby ist vom Hotelgeschehen getrennt,wir fanden (und viele andere Stammgäste auch)das die Lobby vor der Renovierung weitaus gemütlicher war, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, wir hatten HP+ völlig ausreichend, mittags kann man auch gegen Bezahlung Snacks an der Ryera- Bar bekommen, bis auf den gut geführten Supermarkt, wird im Hotel alles mit der Hotelkarte bezahlt im Hotel sind grösstenteils nur deutschsprachige Gäste, das Hotel wird seit diesem…
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gemütliches und gepflegtes Familienhotel
Wie im vergangenen Jahr war das Preis-Leistungsverhältnis wieder in Ordnung. Es wurde renoviert und ich muss gestehen, dass mir die Eingangshalle un das Restaurant vorher besser gefallen hat. Jetzt wirkt es etwas kühl. Ansonsten immer wieder Defne.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Defne Dream ein Superhotel
Wir waren schon 13 mal im Hotel Defne Dream (Colakli). Das sagt natürlich alles. Wir sind jedesmal auf"s neue begeistert. Wir waren auch schon mit 11 Personen dort (davon 3 Kinder), alle waren begeistert. Wir fliegen auch 2013 wieder hin.