Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Binerich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand (über Treppen zu erreichen, aber gut zu schaffen). Am Strand bekamen wir immer eine Liege inkl. Auflagen und Schirm - egal zu welcher Uhrzeit. Der Strand war immer tip top - wurde abends immer sauber gemacht. Super war, dass immer Wege mit dem Schlauch feucht gehalten wurden, damit man sich nicht so die Füße verbrannt hat! Das Essen war lecker, man hat immer etwas gefunden - auch wenn es sich ab und zu wiederholt hat. Es ist kein riesen großes Hotel, was wir sehr genossen haben.…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Defne, egal welches, immer wieder.
Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Im Nachbarhotel bellten mehrmals am Tag über eine Verstärkeranlage Hunde , die noch durch Wolfgeheule unterstützt wurden. Diese Geräusche waren unerträglich. Ich hoffe es war nur vorübergehend.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top-Hotel - Sehr empfehlenswert!
Strandnahes, architektonisch gelungen in die Landschaft integriertes Hotel - keine Bettenburg ! Hervorragender Service und abwechslungsreiche Buffets mit vielfältiger Auswahl. Gerne wieder - nur zu empfehlen !
Darek(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel wirklich zu Empfehlen !!!
Hotel ist zwar alt aber sauber,Zimmer sind renowiert und auch von der Größe ausreichend und kurz gesagt Hotel ist zu empfehlen wie waren zum ersten Mal in Defne Dream uns hat es sehr gefallen!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhotel, super Kids Club, nur Deutsche, super!
Das beste Hotel wo wir bis jetzt waren,einfach nur Traumhaft ! Werden natürlich wieder buchen ! Im Hotel denkt man es ist Deutschland . Nur Deutsche !!! Weltklasse !!!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das hotel ist gegenüber den letzten malen abgestür
wir waren 3 wochen in diesem hotel wovon 2 wochen gut waren und dieletzte woche schlecht bedient wurde und die speisen welk waren und alt aussahen die guten servicekräfte waren abgezogen worden
Franzi & Conny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Den Traum weitergertäumt
Das Hotel allgemein ist wunderschön, allein die atemberaubende Architektur ist schon ein Blickfang für sich. Diese ist dann noch einbettet in eine wunderschöne, grüne und gepflegte Gartenlandschaft,wo man zu träumen beginnt,wenn man diese durchquert. Nur der Außenputz könnte auch mal wieder einen anstrich gebrauchen. Auch wir hoffen,dass der schöne Stranabschnitt nicht der promenade weichen muss!!! Die Reisezeit Ende Juni bis Anfang Juli war sehr angenehm, da die Hitze sich erst so in den letzten 4TAgen…
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit traumhafter Lage
Dieses Hotel ist zur Erholung und Entspannung bestens geeignet, wir waren hochzufriedenund haben uns hier sehr wohlgeführt und man kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub im Defne Dream
Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen. Für uns steht jetzt schon fest. Wir kommen wieder.Ein Hotel das komplett renoviert wurde.Es hat einen der schönsten Strändeund einen wunderbaren Blick aufs Meer und Side. Unser Dank geht an SELAHATTIN der mit seinem Einsatz bei allen sehr beliebt ist.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superhotel mit viel Charme
Diese Hotelanlage wurde mit sehr viel Liebe zum Detail erbaut. Sie liegt sehr schön direkt am Meer, auch vom Pool hat man einen Blick aufs Meer. Die Anlage, die Zimmer und der Strand werden ständig sauber gehalten. Die ganze Anlage liegt in einem sehr schönen Garten, mit vielen Blühpflanzen und Palmen inklusive Liegewiese. Es gibt einen schönen breiten Sandstrand mit festen Bambussonnenschirmen, ca. 6 meter Abstand, sodaß jeder seinen Freiraum hat. Die Duschen am Strand und am Pool haben kaltes und warmes…