Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra und Michael
Erholsamer geht nicht
Sehr sehr freundliches Personal, besonders Vorzuheben sind an dieser Stelle unser Zimmermädchen, Rüstü an der Rezepzion und vor allem der Kellner Ismael an der unteren ich nenne es mal Strandbar (die an der Bühne) so wie Mustafa unser Strandboy (Lifeguard).
Renè(56-60)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei mit meiner Maus
Super Lage und ganz liebes Personal,wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt und sind nicht von den Menschenmassen erdrückt worden. Eine super Küche mit richtig tollem und sehr schmackhaftem Essen. Die Zimmer immer sauber und täglich gereinigt. Strandzugang darf man gar nicht verraten, weil dass so super ist. Also für uns eine Wiederholung. Vielen Dank an das Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Ein Traum von Meerblicken
Das Hotel hat einen sehr, sehr schönen großen begrünten Park mit vielen Liegeplätzen als alternative zum Strand. Die Aussicht vom Speisesaal und der oberen Bar ist unfassbar schön, man sieht immer den Horizont und das Meer. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Herr Rüstü von der Repzeption ist sehr freundlich und erfüllt viele Wünsche, die Belegschaft des Hotels sind alle sehr freundlich. Essen ist gut wiederholt sich wie in jedem Hotel, Strand ist Super verfügt über einzelne Schirme und man hat viel Platz und…
Gunda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel 👌
Das Hotel ist super für einen Erholungsurlaub, schon etwas älter, aber im tadellosen Zustand und sehr sauber. Bis zum Wasser sind es einfach nur die Treppen runter und von ismail dilek an der poolbar bekommt man die beste Bewirtung, immer aufmerksam und sehr freundlich. Einzig das Essen ist keinen Stern wert, aber gut, da konnten wir mit leben, denn das Hotel an sich ist einfach super.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, zum entspannen
Ein sehr Familiäres Hotel ,schon in die Jahre gekommen,dennoch sauber und tolle Menschen.Direkt am Strand 🌞🌞 An der Rezeption wird man schon sehr herzlich empfangen
Rita
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Seit vielen Jahren nur Defne ,Ich würde es vermissen wenn nicht Urlaub mindesten 1-2 x im Jahr ist
Ich bin dieses Jahr das 2 mal angereist.Ich bin leider jetzt allein reisend .Aber ich fühle mich immer wohl da.Danke an das gesamte Personal das immer ein offenes Ohr haben ,wenn man Fragen hat.
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Paare ohne Kinder super.
Schöne Anlage direkt am Strand. Leider fehlen die angepriesenen Wasserrutschen und der Tennisplatz auf dem Bild.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub ☀️
Der Barkeeper Salo ist der Beste 😃👍 immer gut gelaunt, super schnell... Beste Cocktails 🏝️🍹und natürlich Hussein Hasan bester Mann im Restaurant ( Speedy Gonzales) ! Hotelanlage ist super schön, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht 🍹🏝️☀️☀️☀️ LG Jessi
Christine(66-70)Deutschland
Sehr schönes Familiieres , ruhiges Hotel
Hotel einfach super , zum Strand bist du gleich , schönes kleines Hotel , sehr sauber ,Personal sehr freundlich , essen super es ist einfach klasse
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tip Top
Sehr schöner Strand und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und ein gutes Abendprogramm. Man fühlt sich wohl und knüpft auch als allein Reisender schnell neue Freundschaften unter Hotelbesuchern und dem Personal.