Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub von Tag 1 bis zur Abreise.
So liebevoll und herzlich das man über wenige Kleinigkeiten hinwegsehen kann. Ich habe noch nie so liebes, hilfsbereites und lustiges Personal gesehen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhotel
Sehr schön angelegtes Hotel. Freundliches Personal, hübsch angelegte Zimmer in mehreren Häusern. Liegt direkt am Strand. Essen mit Blick aufs Meer möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Schon wieder ein Traum Urlaub in der Türkei verbracht. Ich bin zum zweiten Mal im Defne Dream und es zum zweiten Mal der beste Urlaub den ich jemals hatte. Die Animation ist super (nicht zu aufdringlich, total liebenswert und Achtsam). Der Pool ist super schön und das Meer traumhaft. Das Essen ist prima und das gesamte Personal, also von der Putzfrau über die Bedienung im Restaurant bis zu den Bedienungen an den Bars ist extrem aufmerksam und lieb.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungs bedürfnis
Gute strandlage nicht weit zum Basar 90 % Deutsche Gäste. Zimmer mit Teppich und Wanne W Lan nicht in den Zimmer hatten ein schönes Zimmer wo es auf dem Balkon ging. würde auf jedenfall zimmer mit Meerseite buchen.
Cynthia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut erholt mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit super Lage,Zimmer sehr hübsch und gross,Sandstrand super und sauber, Essen verbesserungswürdig, Personal freundlich, insgesamt wirkt das Hotel nicht überfüllt,sehr angenehm. Animation nicht aufdringlich mit vielen Angeboten. Die Kinder lieben sie. Wir haben uns gut erholt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Defne Dream - ein Traum!
Schön gelegene Anlage, sehr sauber, alles sehr liebevoll gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, halt wie man sich das im Urlaub wünscht. Die Animation ist klasse, für die ganz Kleinen bis zu den Großen - für jeden ist etwas dabei. Auch die Verpflegung ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Nachspeisen - göttlich! Kurz und gut, wir kommen gerne wieder! Ganz liebe Grüße an das gesamte Team, denn genau ihr macht unseren Urlaub zur besten Zeit des Jahres - vielen Dank…
Maya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel und wir kommen gerne wieder
Mittelgroßes Hotel und ausreichend großes Zimmer. Als Willkommens Geschenk lagen auf den Betten kleine Taschen für Handy, Portmonee u.s.w und eine Strandtasche bekamen wir auch geschenkt. Es gab eine Bühne und einen Spieleraum wo man Billard und Tischtennis spielen konnte. Der Pool war sauber. Das einzige was auch nicht gut war (wobei die Angestellten nicht viel dagegen machen konnten) war das die Liegen mit Handtüchern oder Luftmatratzen reserviert wurden.
Inka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fazit: Tolles Hotel mit super schöner Strandlage!
Auch beim 4. Besuch immer noch begeistert von diesem Hotel. Direkte Strandlage, nettes Personal, Zimmer sauber und das Buffet war auch immer gut. Hotel ist nicht allzu groß. Das war uns immer wichtig damit man auch mal in Ruhe i.wo sitzen kann und sich nicht immer erst in einer Schlange anstellen muss. Würde das Hotel aber eher für Pärchen empfehlen. Zu Fuß kann man super zum Basar gelangen oder auch mit einem kleinen Bus zum nächsten Ort fahren für nur 1€ p.P.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Interessant für jedes Alter! :-)
Ein familiäres zusammenkommen und viel Erholung. Ein Hotel, in dem Wert auf Zufriedenheit gelegt wird. Wir waren zum zweiten Mal da!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder... Zimmer 225
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr gepflegte Grünanlage, tolles Essen, reichliche Auswahl. Mega. Für Kinder sehr schöne Animation aber auch für Erwachsene. Der Pool ist klasse, sehr sauber. Alles in Ordnung. Unser Familienzimner war mega, ein Traum. Wir waren 10 Tage da, wollen gleich wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Santos,.. Kleine Nachricht für dich... Ihr seid mega... Liebe Grüße Heiko und Maike. Zimmer 225.