Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen
Ein wirklich schönes Hotel für groß und klein. Animation top, für jeden was dabei. Wenn man Hilfe braucht ist immer jemand da. Sehr kinderfreundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Andreas & Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder !
Das HP+ Konzept ist perfekt, dadurch entstehen weniger Kosten bei der Reisebuchung und auch insgesamt unterm Strich. Es fehlt an nichts, alles was man braucht ist vorhanden. Mittagessen und Säfte zuzüglich sprengen nicht den Geldbeutel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sonnenparadies mit kleinen Schattenseiten
Strandhotel mit sensationeller Bepflanzung und einem traumhaften Strand in Top-Lage .Das Hotel liegt zentral aber doch ruhig. Ideal als Bade-/erholungsurlaub . Der erste Eindruck war durch den kühlen Empfang recht verhalten,der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick konnte ( ? ) nicht erfüllt werden. Gesamte Anlage in sehr gepflegtem ,einladendem Zustand. 1 Pool , ein kleiner Kinderpool auch in tadellosem Zustand. Da das Hotel nicht ausgebucht war hatte man auch hier genügend Platz, schön fand ich das jeder…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Defne Dream - immer wieder einen Urlaub wert.
Wir zählen zu den Stammgästen des Defne Dream (haben dort schon über zehn Mal Urlaub gemacht) und waren insgesamt jedes mal rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die ruhige, strandnahe Lage. Wlan und Safe sind kostenlos. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Animationsteam unter der Leitung von Savas versteht es, die Gäste zu unterhalten. Dies traft besonders auf die Kinderanimation am Abend zu, bei Alma und Ihre Kollegin, sowie Santos sich sehr um die Kinder bemühten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder Defne Dream
Schöne Anlage mit tollem Animations Team. Ein grosser Pluspunkt ist das alle Gäste für die Dauer ihres Aufenthalts einen festen Sitzplatz mit ihrer zimmernummer haben. Kein lästiges suchen mit vollem Teller in der Hand.
MATHIAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frage: Wo kommen die "GUTEN BEWERTUNGEN" her???
Moechte die Tuerkei im Fruehjahr erleben und deshalb ist dieses Hotel ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. Die problematischen "Übel" sind die fehlenden Toiletten am Strand, ferner die diversen Zugloecher im Hotel; die nicht vorhandene Strandbar konnten wir gerade noch akzeptieren..... Positiv ist das nette Personal und der Strand im allgemeinen, aber LEIDER NICHT MEHR! Es gibt zu diesem Preis weitaus bessere Hotels und deshalb rate ich zu Vorsicht.
Sherazade(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen zweiwöchigen Aufenthalt im Defne Dream und wurden von Anfang an super empfangen und das Personal, von Rezeption über Kellner und Animation war jederzeit super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber, haben alles was braucht man für einen am Strand braucht. Die Zimmerreinigung ist top und das Essen ist abwechslungsreich und sehr ausreichend an Menge. Die Animation tagsüber und abends ist immer lustig und alle Aninateure sind immer gut drauf, lassen einem aber drauf Raum,…
Annabell(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Seit 15 Jahren Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Hotel inmitten vieler Palmen und direkt am Strand gelegen. Für mich der schönste Strandabschnitt . Der Pool ist groß und wird den ganzen Tag von einem Bademeister beaufsichtigt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Allein sein in Geborgenheit durch Team=Familie :-)
Sehr feines familiäres Hotel mit wunderschöner Kulisse. Unser 2- tes HOME :-) Super freundliches zuvorkommendes Personal das vollsten Einsatz zeigt um Wünsche zu erfüllen. Leckeres reichhaltiges Essen. Bestes Animationsteam for ever unsere Familie :-)
Mamamiez(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von außen hui von inne....
Sei Anlage des Hotels ist großartig. Und sauber. Das Personal ist stets bemüht, leider mangelt es an einigen Ecken, die für einen Urlauber wichtig sind.