Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Animation ist unbeschreiblich. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Unsere Kinder waren oft im kinder Club und wollten nie dort weg.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Urlaub in Defne Dream
Wir haben mit Familie in defne dream 2 Wochen Urlaub gemacht, die Anlage ist super schön und alles nah am Strand man kommt von Zimmer innerhalb von 2 min zum Strand zur Rezeption und zu jeweiligen Bars, nettes Personal und Animation ist einfach toll, der Urlaub hier lohnt sich einfach.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Ein schönes Hotel das einen neuen Anstrich vertragen könnte. Die Teppichböden in den Zimmern sind nicht sehr hygienisch. Sehr freindliches Personal bis auf die Rezeption. Für Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Lena (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub wie früher
Wir waren vor ca. 10 Jahren schon 5 mal hintereinander im Defne Dream und jetzt nach langer Zeit wieder da gewesen. Es ist immer noch so wie früher aber es gefällt uns immernoch sehr.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr toller erholsamer Urlaub
Wir waren nun das zweite mal in diesem schönen Hotel und werden auf jedenfall wieder kommen. Es gibts nichts zu bemängeln. Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiäres Hotel in allerbester Strandlage!
Auch nach der 2jährigen Auszeit wieder zu empfehlen! Der vorher SEHR gepflegte üppige Garten und der Außenbereich waren in einem recht verwilderten und desolaten Zustand. Die Palmen und Rasenflächen, sowie die Innengärten der einzelnen Häuser, alles sehr verwildert gegenüber vorherigen Besuchen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit einzigartigem Ausblick
Super Hotel in einzigartiger Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr hübsche und gepflegte Gartenanlage. Es fehlte uns an nichts
Jurschan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie bei Freunden
Super Hotel, sehr nette Animationen, die Kellner super nett. Vom Essen ist für jeden was da. Bin immer wieder gerne hier.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumerlebnis für die ganze familie
Wir sind wegen dem super Animationsteam gekommen, und weil man nur gutes vom hotel gehört hat. Und wir sind begeistert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes hotel
Es war ein Angebot vom Reiseleiter. Es ist ein sehr schönes Hotel allerdings muss man spätestens um sechs Uhr die Liegen reservieren. Das Essen ist gut aber man hat sehr wenig Abwechslung.