Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super urlaub gewesen
Hotel haben wir ausgewählt wegen dem schönen Strand das war uns sehr wichtig und hat uns auch überzeugt. Am Strand musste man dann auch keine liegen reservieren man hatte immer viel platz
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel
Das Hotel liegt in einem schöne Anlage. Die Zimmer waren immer sauber, Service und Personal sehr freundlich. Zimmer mit Meerblick super gut. Strand wunderschön . Leider fehlen Sanitätere Anlagen. Pool Anlage wunderschön. Essen vielfältig hat uns sehr geschmeckt. Das Animationsteam Team sehr Familien freundlich, das kinderprogramm sehr gut . Das Abend Shows vielfältig, witzig und schön anzusehen. Wenn Mann will kann Mann vieles Aktivitäten mit machen . An diese Stelle Danke nochmal an diese tolles…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, nur das Essen könnte besser sein.
Schönes Hotel, sauber, nettes Personal, gute Animation ... aber für uns war das Essen nicht abwechslungsreich. Es war schmackhaft, man findet auch immer etwas, aber eben immer das Selbe. Sehr schade, weil sonst ist dieses Hotel sehr schön, familiär und nur deutsche Gäste, Österreich und Schweiz.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Persönlich und liebevoll
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel mit freundschaftlicher und sehr persönlicher Atmosphäre. Das Animationsteam, unserer Meinung nach Herz und Seele des Hotels, ist besonders positiv zu erwähnen! Aber auch das restliche Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Bei unserem zweiten Besuch nsch letztem Jahr wurden wir dieses Jahr wie "alte Freunde" empfangen und von jedem herzlich wieder begrüßt! Es gibt sicherlich auch minimale Kleinigkeiten die ich gern ändern würde. Wie z.B. den Teppich in den Zimmern,…
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes hotels
Wir kommen seid 2001 . Und jedes mal sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer schönen Anlage. Personal ist sehr freundlich von reinigungskraft bis zu animation-team. Wir haben dieses Jahr viel Spaß gehabt beim shuffelboard. Das animationsteam macht einen super Job. Wir möchten hier nur sagen HAAARALLD :) . Wir kommen bestimmt nochmal .
Wolfgang(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Insgesamt alles in Ordnung. In der Umgebung die schönsten Strandliegen + Schirme, das Essen variiert Mittag und Abend, bzw. von Tag zu Tag. Cocktails sind nicht inklusive, aber Getränke wie Gin Tonic, Bier und Wein. Fitnessstudio sehr gut ausgestattet inkl. Trainer mit Tipps.
Laura Baumann (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein tolles und schönes und sauberes hotel .
Ich fände in diesem hotel alles gut u d auch das mit dem Duschen hat mir nix ausgemacht weil ich das voll cool fände im sitzen und ich fände auch Geil das man von yejem zimmer auf Meer schauen konnte
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist super. Die Angestellten sind sehr sehr nett. Das Essen schmecht lecker und die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Es sind nur paar Schritte bis zum Meer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Fine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes urlaub.
Hotel ist sehr gut , sehr freundlich sind die personal . Animationsteam ganz toll. Der chef animateur savas super . essen hat uns geschmekt .zimmer , strand , pool sauber . Wir iommen wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Zum 3. Mal hier gewesen. Essen war nicht mehr so gut wie vor vier Jahren. Aber sonst wie damals wunderschön von der Lage her.