Es gibt da ein Lied, was passt...DREAM DREAM DREAM
Ich bin zum 2.mal, wie viele andere auch in diesem Jahr, im Defne Dream gewesen und die Begrüßung vom Personal war gleich wieder herzlich. Auch von Urlaubern, welche man noch nicht kannte, wurde man freundlich gegrüsst. Ein super Urlaubs Feeling ab der 1. Minute! :o)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit super Animation !!!
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Nicht zu groß, dadurch sehr familiär. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Dream und würden immer wieder kommen.
Wer einen ausgeglichenen Urlaub plant und auch Mal seine Ruhe haben möchte,ist hier genau richtig. Das gesamte Servicepersonal ist schnell und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an das gesamte Animationsteam. Unser Kind, fühlte sich wieder super aufgehoben im Miniclub. Dies verschaffte uns auch Mal Ruhe . Und weil es so schön war,kommen wir dieses Jahr noch Mal. Gruß Daniel
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll wie einfach alle Defne Hotels
Eine sehr toll angelegte Hotelanlage die zum Wohlfühlen einlädt und der Strand ist natürlich auch der Hammer
Sehr schönes abwechslungsreiches Animationsprogramm am Abend immer etwas Neues und es ist für jeden etwas dabei
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Erholungseffekz
Zusammen mit meiner Frau und unseren zwei Kindern (Patchwörk) war das unser erster Urlaub im Hotel. Vom betreten der Hotellobby bis zum verlassen nach 14 Tagen war der Urlaub ein voller Erfolg.
Unsere Kinder (12 und 15) waren auf dem Transfer zum Hotel noch skeptisch aber im Hotel waren beide begeistert.
Meine Frau und ich haben die 14 Tage eine super Erholung da unsere Kinder immer Beschäftigung hatten.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war unglaublich schön
Alles war am besten essen, Zimmer , personell ,Animation
Am besten Hotel ist ganz na am Strand
Ich empfehle euch auch in diesem Hotel Urlaub zu machen von meinem ganzen Herzen ♥️