Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub
Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Auch das Essen über den ganzen Tag war hervorragend. Nur wenige Treppen und man ist am Strand, der auch sehr gepflegt ist. Besonders hervorheben muss ich das freundliche Personal und die super freundlichen Entertainer die liebevoll und freundlich um uns gekümmert haben. Individuelle Wünsche wurden ohne Nachfrage gern erfüllt. Ich kann die Hotelanlge nur empfehlen. Gerne kommen wir ein nächstes Mal hierhin.
Reinhard(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, wir sind zum erstenmal im defne Dream gewesen. Der erste Eindruck war sehr schön vom Hotel
Katharina (46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Es gibt an dem Hotel nichts zu bemängeln,wir waren wieder von allem begeistert und werden wieder kommen. Jeder macht einen super Job,großen Lob an alle Angestellten von dem Hotel, macht weiter so
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub im Defne Dream
Traumhafte Zeit im Defne Dream mit tollen Gastgebern, sensationellem Strand (Schirme und viel Platz)! Eine tolle Oase für einen entspannten Urlaub. Wir kommen wieder....freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren von allem begeistert und werden aufjedenfall wieder kommen. Jeder war von dem Personal freundlich, hilfsbereit und haben super ihren Job gemacht. Macht weiter so und großen Dank an die tolleeeeee Animation!!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub werde wieder kommen
Super Hotel, hat alles gepasst . Super nettes Personal. Das Essen könnte besser sein. Hatte wieder viel Spaß mit der Animation. Komme wieder
Tim Karsten Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonniger Badeurlaub in türkischem Vorzeigehotel
Tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Das erstklassige Animationsteam gestaltet jeden Tag liebevoll und gästeorientiert. Das Essen ist vielseitig und qualitativ hochwertig!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel aber keine 99%
Schönes Hotel in Super Lage mit tollem Ausblick.Das Defne Dream punktet ganz klar mit seiner wunderschönen Lage und seinem überaus freundlichen Personal. Was nicht so schön ist das ist die Inneneinrichtung und zwar in allen Bereichen da müsste mal dringend renoviert werden deswegen von mir auch keine 99% Bewertung.
PASCAL(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
der Urlaub war perfekt
das essen war toll und die Animation war super ich habe immer dart gespielt ich komme wieder Santos war der beste animatör mit seiner Mannschaft
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Traumurlaub von Anfang bis Ende
Das Hotel ist überall umgeben von wunderschönen Pflanzen und ist architektonisch sehr schön gestaltet. Es hat eine grosse Terasse mit Meerblick und auch beim Essen guckt man auf s Meer und auf die Blumen. Der Pool ist herrlich. am Besten gefiel uns aber wieder die Freundlichkeit aller dort vorhandenden Mitarbeiter.