Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super hotel mit toller Animation
Sehr sauberes hotel mit grün Anlage, Service hervorragend , Animation super , alle mitglieder der Truppe sehr sehr freundlich besonders der Chef Animateur SAVAS.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Zum 2. mal da gewesen, nette leute vom jahr davor wieder gesehen. Bestes animationsteam, sehr kinderfreundlich.Dank der kinderanimation hat man auch als mama/papa mal urlaub zwischendurch. Essen gut, alles gut. Wir sehen uns auf jeden fall wieder
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel!
Saubere großflächige Anlage, man hat zu jeder Zeit eine Liege gefunden, großer sauberer Pool, große Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal, tolle Animation, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gerne wieder!
Selim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaub in Paradies
Einfach alles Super 👍 Essen ist super, Personal sehr nett super super Kellner,alle drei bar super Super Strand super Meer Viel lieben Dank an die super Animation Team
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes hotel
Der Service, Zimmer und Animations-team super aber ein Kritik für diese hotel das Essen ist gut aber leider fast immer kalt.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Wir waren eine Woche lang da, und wir würden es immer wieder tun. Uns hat der Pool und der Strand sehr gefallen. Die Animatoren waren witzig und sehr kinderfreundlich. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und wir haben viele Freizeitaktivitäten genossen wie z.B. Darts. Wassergym und mehr Aktivitäten. Danke für toller urlaub
Gela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, müsste an so manchen Stellen Renovierung erhalten. Das Personal die Animateure sind freundlich und haben immer ein Lächeln.
Silvio (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist ein schönes, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist sehr gut. Es fehlen leider die Rutschen aber der Pool ist ausreichend groß.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Defne Dream ist wieder am Aufbau,weiterempfehl
Absolut tolles Hotel,wir waren schon das 3. Mal dort,leider war es 2 Jahre geschlossen,sie gaben sich alle Mühe es wieder in Gang zu bringen und es war gut
Francesco (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Service top hotel
Schöne Aussicht nette und freundliche Mitarbeiter. Das Animations Team ist hervorragend und Gast freundlich man wird freundlich empfangen in der defne family 👌👌