Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tardis0503(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Meine Familie und ich haben uns im Defne Dream sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett. Die Zimmer sehr sauber (außer an machen Stellen gehört der Teppich gereinigt) und geräumig. Das Essen war sehr lecker und meiner Meinung nach auch Abwechslungsreich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfelenswert.
Sehr gute Lage und Animation super. Ausblick von der Frühstücksterasse, sowie der Dachterasse, waren einfach super. Spitzenmässiger Blick zum Meer. Essen und Personal, waren einfach spitze.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand,was super ist. Jeder hat seinen eigenen Tisch im Restaurant. Essen war sehr sehr lecker und das Highlight war das super Animationsteam. Wir werden wieder kommen!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, besser, Defne Dream!
Das Defne Dream ist ein absolutes Familienhotel, alles überschaubar, sauber, nett, einfach top! Zum Strand - einfach eine Treppe hinunter gehen und man ist schon da, hoteleigener Strandabschnitt, Wassersportmöglichkeiten gleich ein paar Meter weiter. Die Verpflegung ist mehr als gut, der Service sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, die Lage des Hotels ist super. Was will man mehr?! Okay, eins dann doch, hier und da dürften ruhig kleinere Schönheitsreparaturen durchgeführt werden, aber alles ist intakt.
Gabi und Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unseren Traum nach 2 Jahren wieder erfüllt
Nach 2 Jahren Abstinenz vom Defne Dream waren wir wieder froh, wieder unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Seit 10 Jahren buchen wir dieses Hotel. Das sagt schon alles. Es ist keine Bettenburg, sondern in 3 Gebäude aufgeteilt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Super Hotel in einer fantastischen Lage. Eine superschöne Kinderanimation. Ich Muss wieder kommen. Überwiegend Deutsche Gäste. Sehr hilfreiches Personal.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dornröschenschloss wieder wachgeküsst
Hotel mit einzigartigem Wohlfühlaspekt! Zwei Jahre schlummerte es im Dornröschenschlaf, jetzt wurde es wieder zum Leben erweckt. Man hat es fast nicht bemerkt, es ist wie immer einfach schön hier.
Ivona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur und viel gelacht
Angefangen von Frühstück bis zum Abendessen, täglich wechselndes Essen, das gesamte Hotel Gäste sowie de Mitarbeiter bis hin zu den Animateuren super freundlich und es war ein sehr erholsamer gelungene Urlaub! Und bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein kleines tolles Familienhotel mit Charme
Ein kleines nettes Familie- Hotel mit perfekter Strandlage und einer schönen Garten- und Poolanlage, wo jeder seinen Platz zum entspannen finden kann. Beliebt bei Deutschen- und vielen Stammgästen. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist wie nicht sehr viel in der Türkei gesehen, noch mit einzelnen Sonnenschirmen, Liegen und Tischen sowie einen kleinen Wäscheständer ausgestattet. Man findet am Strand in jedem Fall ein Plätzchen und hat zu dem noch seine Privatspähre. Die Gartenanlage sowie auch…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir über das Hotel begeistert und kommen wieder!!!
Hotel ist direkt am Strana mit super Meeresblick mit nettem Personal,Vorallem der Animation. Danke an die liebe Alma, Lea, Gocha, Santos und Chef Savas. Ihr seid super!