Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotel mit Animationsteam
Wie immer alles perfekt , Animation war super die machen eine tolle Job. Das Schaum Party war genial.hat und wie immer sehr schön gefallen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier genau rich
Es ist ein kleines,ruhiges Hotel, besonders beliebt,bei Stammgästen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. seitens der Rezeption wurden unsere Wünsche bezugnehmend auf ein Zimmerupgrade super umgesetzt und erfüllt. Einen besonderen Dank wollen wir hier nochmal dem Animationsteam( Savas,Alma,Leo und Santos) sagen. Durch das Animationsteam bekam jeder soviel Aufmerksamkeit,wie jeder wünschte. Niemand wurde genervt,an Aktivitäten teilzunehmen. Wer seine…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Ferne Dream
Endlich wieder Defne Dream. Es war ein wunderschöner Urlaub, auch dank der tollen Kinderanimation. Die Kleine ist ganz verliebt in euch. Nächstes Jahr wieder.
Uwe und Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert ! ! !
Sehr freundliches Haus mit zuvorkommendem Personal, fast alle deutschsprachig. Besonders geeignet für altere Paare. Sicherlich ist einiges verbesserungswürdig, aber wir waren sehr zufrieden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 schöne Wochen, wir kommen wieder!
Wir kommen wieder. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir den Aufenthalt genossen. Von der Lage und von der Gestaltung haben wir in der Türkei nichts vergleichbares gefunden.
Thomas & Gislinde(51-55)Deutschland
Familiäre Athmosphäre!
Es war nach 2 Jahren Abstinenz super!!! Gemütliches Hotel und einfach freundliches Personal!!!! Konnten uns richtig erholen!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gemütliches Hotel, super Athmosphäre
Nach zwei Jahren Pause waren wir glücklich, unser Lieblingshotel wieder buchen zu können. Immer wieder gefallen uns die liebevoll angelegte Gartenanlage und die Wege zu den verschiedenen Bereichen in der Hotelanlage. Von der oben gelegenen Terrasse hat man abends einen wunderschönen Ausblick auf die gesamte beleuchtete Küste. Drei gute Möglichkeiten zum Baden und Entspannen sind der schöne Strand, der gepflegte Pool sowie die nahe am Meer gelegene Liegewiese. Letzteres enttäuschte uns in diesem Jahr. Der Zustand…
Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen zu jeder Zeit
Das ist ein Superhotel. Bin zum 4.ten Mal dort und bin froh , das es nach 2 Jahren wieder offen ist Alle sind freundlich , tolle Animation
Lena(19-25)Deutschland
Herzliches Ambiente - Wohlfühlen vorprogrammiert
unglaublich herzliches Personal, egal ob Bedienung oder Animation! perfekt zum entspannen und erholen. Super Angebote für groß und klein.
Emil & Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer urlaub im defne dream, freunde unter fr
waren schon 2x im defne dream und würden wieder ,wenn wir in die türkei fliegen, ins dream gehen. waren alle sehr nett und freundlich.