Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Das Hotel besticht schon allein durch die Lage und die Bauweise. Mehrere drei- bis vierstöckige Gebäude verteilen die sich in einem weitläufigen Park mit Palmen, Zitrusfrüchten und anderen Pflanzen verteilen. Eine Dünenlandschaft und ein Naturschutzgebiet schließen sich an. Die Ruhe und Entspannung, die man hier findet, muss erst einmal seines gleichen suchen. Hervorzuheben sind auch der große Pool und die Abstände der Liegen am Pool und am Strand. Von Handtuchreservierung ist man hier weit entfernt. Man findet…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Schatten wenig Licht
In Erfahrung anderer 4,5 bzw. 5 Sterne Hotels in der Türkei, sind wir natürlich mit einer entsprechenden Erwartungshaltung in das Kumul gereist um festzustellen, das von den vollmundigen Beschreibungen der entsprechenden Reiseanbieter oder auch der überschwänglichen Bewertungen hier auf der Seite nicht viel den Tatsachen entsprach. Als sehr positiv haben wir die Ruhe sowie die Großzügige Anlage empfunden, ebenso die Zimmer. Das war's dann aber auch schon in Punkto positiver Eindrücke. Die Anlage ansich machte…
Silvia & Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist Urlaub - Erholung pur - Abschalten - Ruhe
Wer Ruhe sucht, ist hier hier richtig. Sehr freundliches Personal, Manager immer bemüht etwas zu verbessern. Es wird auch nachgefragt ob alles o.k. ist. Fisch sehr lecker. Auch sehr viel junge Leute, die Ruhe schätzen. Handtücher kann man jeden Tag wechseln lassen. Dolmus hält direkt vor dem Hotel.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein erholsamer Urlaub
Genau das richtige für einen entspannten Urlaub. Erholung pur. Immer freie Liegen am Pool und Meer. Super Hotel. Super Essen. Personal sehr freundlich. Besonders an der Strandbar. Sehr netter Manager.Tolle große Zimmer mit super großem Balkon.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wunderbarer, erholsamer Urlaub
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, wir fühlten uns absolut willkommen und wohl. Somit konnten wir einen wunderbaren Urlaub verbringen.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großzügige Anlage mit tollen Pool+Strand - TOP!
Eine luxuriöse Anlage, die sich in ihrer Gesamtheit deutlich von anderen 5-Sterne Häusern abhebt. Hier findet man Ruhe und Erholung, weil alles sehr entspannt abläuft - kein Massentourismus.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Ruhe will ist hier bestens Aufgehoben
Einfach nur Klasse. Diese Ruhe am Pool, am Meer, beim Essen. Die rießge Ziimmer. Der Service klasse und das Personal super freundlich. Sind das zweite Mal da und kommen ganz bestimmt wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit Ruhe und Entspannung
Das war jetzt unser vierter Urlaub in der Türkei und der Beste. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Ein großer Pool mit tollen Liegen, wo man genug Abstand zum Nachbarn hat. Die Zimmer sind super groß. Der Service und das Essen sind top.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geschmack neu entdecken ?????
Kleine , etwas in die Jahre gekommene Anlage mit großem , aber etwas vernachlässigtem Garten . Super Poolanlage . Sehr gute Liegen am Pool und am Strand .Leider ist das „ Liegenbelegen „ auch hier angekommen und ab ca. 10.00 Uhr hatte man dann einfach Pech . Also : Früh aufstehen und mitmachen ( Ist doch doof ) ! Unpersönlicher Empfang : Keine Willkommenskultur . Internet : geht , geht nicht !!!!!! Geht nicht hat gewonnen . Wir hatten dennoch Glück : Das Wetter und das Wasser haben alles rausgerissen !!!!=
Ralf und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier hat man Ruhe und Erholung
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage . Die Zimmer sind groß , geräumig und sauber. Der Strand ist schön und man liegt weit genug auseinander.