Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wer hier jammert - jammert auf höchstem Niveau!
Absolutes Spitzenhotel mit überschaubaren Zimmern. Sauberkeit TOP, HP+, d.h. alle Getränke bis 24:00 Uhr incl. Schickes Ambiente, Gäste sehr nett , durchschnittliches Alter schätze ich auf 50. Deutsche und Schweitzer. Ich kann dieses Hotel nur für Leute empfehlen die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Party, Animation - Fehlanzeige! Wir waren leider nur kurz da, kommen aber auf jeden Fall wieder. Besonders ist auch der Concierge Bülent zu erwähnen. Er hat uns in allen Dingen sehr weitergeholfen.
Sebastien(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Riesige Suite!!!
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Für Paare, die Ruhe suchen, genau der richtige Ort. Unsere Suite war wie beschrieben, sehr groß und sehr komfortable.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal The Kumul, immer The Kumul!
Zum wiederholten Mal im The Kumul. Man merkt, dass das Hotel sich rundgesprochen hat, da es so gut wie ausgebucht war. Am Strand wurden noch Liegeplätze zusätzlich eingerichtet, dennoch war genügend Abstand zum Nachbarn. Im Außenbereich des Restaurants ebenfalls mehr Betrieb als gewohnt. Auch hier professionell durch das Personal gelöst. Vom Frontoffice (dreifaches Lob ) über Restaurant, Housekeeping, Pool-, Bar- Spa-u. Strandservice wieder alles erstklassig und den 5 Sternen entsprechend. Diese Jahr zum ersten…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Immer wieder gerne
Auch bei unserem 4. Besuch hat das Kumul gehalten, was es verspricht. Perfekte Erholung in einer grünen Oase der Ruhe. Das Personal ist immer freundlich und sehr motiviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"KUMUL" das Hotel mit Wohlfühlcharakter
Waren zum dritten Mal da und es ist nicht das letzte Mal gewesen. Hier fühlt man sich einfach wohl, es passt alles. Freundliches Personal, Größe des Zimmers ( 80qm), Speisen und Getränke für jeden Geschmack und vor allem Ruhe. Wir sind bald wieder da.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmes Hotel, klasse Verpflegung
Etwas abseits vom totalen Trubel liegt das imposante Hotel im römischen Stil. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität.Die Atmosphäre entspannt und mit den rund 170 wirklich großen Zimmern eher familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig der August ist für uns wohl doch etwas zu heiß, aber die Aircondition funktionierte hervorragend. Wirklich jeden Euro Wert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Ruhe pur
Das Hotel kann man weiter empfehlen ,nachteil Donnerstag keine Reinigung des Zimmer . Laut aussage des Hotels : Ist das reservieren der Liege verboten ,aber leider ist das nicht der Fall .
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freiheit Ruhe Charme
Tophotel mit Traumstrand und Traumpool.wer Erholung ohne Animation und Ruhe sucht ist hier richtig. Die Freundlichkeit des gesamten!! Personal ist aussergewöhnlich.die ersten Tage war das Essen nicht besonders gut,hat sich dann aber spürbar gesteigert. Service im Restaurant war freundlich aber teilweise überfordert,musste mir nicht einmal Getränke selber organisieren. Das ist weder 5sterne noch 4Sterne Standard.. Top Beachbar und Strandservice.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel, das Erholung garantiert
Wir waren das 3.Mal im Kumul.Positiv auffallend,es fast das ganze uns bekannte Personal noch da.Diese begrüßten uns überaus freundlich. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite. Wir waren zu 4 Personen angereist. Unser Facit: Wir sind bisher viel gereist, nie haben wir die ein ähnlich großzügig konzipiertes Hotel bewohnen können. Pool,Gartenanlage,Größe der Zimmer,Restaurant u.v.m. Wenn möglich werden wir wiederkommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gut!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Der Pool und das ganze Hotel sind ein Traum. Wer ruhigen Urlaub ohne das sonst übliche Tamtam will, ist im Kumul goldrichtig. So bald wie möglich buchen wir für den kommenden Sommer wider das Kumul....