Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder toller Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Kumul und es hat uns wie immer begeistert. Es stimmt einfach alles, super große tolle Zimmer, Essen top, Personal rundherum freundlich, viel Platz am Pool und Strand. Alles in allem Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder. Guido und Susanne, 61 und 58 Jahre, Juni 2014
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
sehr, sehr schöne Zimmer, absolut freundliches Personal, Qualität der Speisen sehr gut, stets nett präsentiert. Das Beste ist jedoch die Ruhe in der kompletten Anlage. Wir kommen wieder-im September...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
The Kumul zum 7ten Mal
Wie immer ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel. Werden nächstes Jahr bestimmt wieder buchen! Vielen Dank nochmal an das gesamt Kumul-Team!!
Emanuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Unterkunft, perfektes Personal, gerne wieder
perfektes Zimmer (die Größe der Räumlichkeiten war der Wahnsinn!) Was hat mich enttäuscht? Die Abreise :-)
Petra & Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
The Kumul....eins der schönsten Hotels in Side
"Genießen sie das schönste Hotel in der Umgebung von Side"so steht es im Hotelflyer,und das kann ich nach 20 Jahren Türkeiurlaub nur bestätigen.Es liegt sehr schön in einer Dünenlandschaft eingeschlossen.Gleich von Beginn an findet man Ruhe und Erholung vom stressigen Alltag.Das Hotel ist sehr sauber,der Müll wird getrennt und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt.Im gesamten Hotel kann man das Wlan Netz nutzen und in der Lobby stehen Computer kostenlos zur Verfügung.Von der Lobby zu den Zimmern sowie zum Meer…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiges Hotel für Ruhesuchende
Komfort, Entspannung, Ruhe und Erholung Die Großzügigkeit der Zimmer und der gesamten Anlage hat uns begeistert. Der Strand ist sandig und weitläufig, im Wasser langsam abfallend. Unser spezieller Dank auch an alle Mitarbeiter des Hauses. Ihre freundliche und kompetente Arbeit hat uns sehr gefallen. Hier ist man gerne Gast ! Wir kommen wieder !
Anja & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Enstspannung und Ruhe dann Kumul
Wir kennen die DEFNE Hotels von vielen besuchen in der Türkei. Das Kumul ist sicherlich in Hinsicht auf Zimmergrösse, Ausstattung, Poollandschaft, Liegenqualität, Sauberkeit usw. nicht zu überbieten. Der Strand nicht der Beste bedingt durch Muschelschalen und kleine Steine. In den Zimmern im Block EFES hat man Nachts ein Froschproblem, lautes lang anhaltenes Quaken auf der abgelegenen Seite, bei offenem Fenster findet man kaum Ruhe! Das tägliche Show Cooking sollte etwas professioneller von statten gehen und…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir zwei wollen 2015 gerne wieder kommen
Wunderschöne, ruhige Erholung bei super Pool und herrlichen Strand hat unseren Wünschen sehr entsprochen. Schöne große Zimmer mit toller Dusche und einen herrlichen Ausblick über Palmen erfreuten uns jeden Tag. Die Küche hat uns nicht enttäuscht, waren jeden Tage sehr zufrieden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder.
Einmal Kumul, dann immer wieder Kumul!!! Lage und Ausstattung sind super. Der Hotelmanager und sein Team sind top! Stefanie & Norbert (Anfang 50)
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel für höhere Ansprüche,
Ein ausgezeichnetes Hotel, das alle Bedingungen für höhere Ansprüche erfüllt, Ausgezeichnetes Essen und gross Gastfreundlichkeit. Sehr luxeriöse grosse Zimmer mit toller Infrastruktur. Sehr schöner Meeresstrand mit genügend Liegestühlen. Sehr ruhige Lage des Hotels.