Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben bereits dreimal im Hotel gewohnt und werden an Ostern wieder dort wohnen. Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage und die weitläufige Anlage, den großen Pool und die großen Zimmer. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und abwechselungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich mit seinen guten Behandlungen. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.
War vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und musste leider feststellen das der Service und die Pflege des Hotels sehr nachgelassen hat. Habe auch noch nie erlebt das an einem Tag die Zimmer nicht sauber gemacht werden weil die Putzfrau frei hat...???? Kann irgendwo nicht sein oder???
Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel!!!!
Bin ganz begeistert von diesem Hotel!
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Ueber das Essen kann
ebenfalls nicht gemäckert werden. Die Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Es waren einfach tolle und erholsame Ferien - ich komme ganz bestimmt wieder!
Tolles Hotel, ruhig gelegen, ideal zum erholen. Sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Obwohl wir nur 5 Tage vor Ort waren, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Imposanter Aufenthalt hoher Erholungsfaktor Super
Empfehlenswert erholsam und relativ ruhig kein Stress am Pool mit reservieren Musik vom Nachbarhotel war zu höheren aber noch erträglich nett auch die Bedienung in der Tempel Bar schneller Service Bedienung an der Strandbar ebenso sehr aufmerksam Handtuchwechsel der Pooltücher eindeutig zu wenig aber auf Nachfrage kein Problem Dessert Büffet sehr schön aber nicht genug gekühlt cremespeisen zu warm essensqualität sonst aber sehr appetitlich und für jeden was dabei für unsere Ansprüche ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober im Kumul. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind gross und sehr luxuriös. Die Putzfrauen kommen täglich ausser Donnerstags, doch es wird Mittwochs genug Wasser und Handtücher auf dem Zimmer hinterlegt. Die Klimaanlage wird ab einer gewissen Zeit einfach abgestellt was doch störend ist. Essen kann man als All In Gast Morgens, Mittags und Abends in Buffetform im Hauptrestaurant. Es ist schade das es nichts an der Beach Bar gibt, denn…