Hakan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen kurzen Aufenthalt, absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt ca. 3-4 min Fußweg von der Metro der Linie M5. Zum Dom kommt mit einmal umsteigen, in ca. 20 min. Das Hotel frühstück war jetzt nicht so krass schlecht, wie behauptet wurde. Unser Zimmer war in Ordnung,, nur die Matratze war nicht so bequem. Bad müsste renoviert werden. Für unsere 2 tägige Aufenthalt in Mailand, war es im ganzen ausreichend.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bis auf das Frühstück empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, Hotel insgesamt sehr modern. Freundliches Personal, das Frühstück ist jedoch nicht zu empfehlen.
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Mittelklassehotel
Das Hotel befindet sich ganz leicht dezentral aber mit der Metro ist man superschnell in der Stadt! Zimmer sind sehr schick und der Service wie er sein sollte.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Businesshotel.
Gutes und solides Businesshotel in U-Bahn Nähe. Auch für Städtereisen gut geeignet. Frühstück ausreichend und unkompliziert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein vier Sterne Hotel
Für drei Nächte dieses Hotel für einen Städtetrip gebucht. Nicht mit einem 4 Sterne Haus zu vergleichen. Hotel mit einem Zaun eingegrenzt, die Querstraße des Hotels der Strich (Darum der Zaun?). Am Ende der Straße ein Industriegebiet mit öffentlichen Parkplätzen, die ich (besonders mit hochwertigeren Autos) nicht empfehlen würde - jedoch ist eine Tiefgarage vorhanden für 8€ die Nacht. Hotel ist ganz gut gelegen. Man ist in kurzer Zeit mit der Bahn in der Innenstadt und zu dieser Haltestelle läuft man auch nur 5…
Wendelin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Güsntiges Hotel in der Nähe einer U-Bahn Station
Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum aber in der Nähe eine U-Bahn Station. Moderne Zimmer und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren für eine Nacht dort um Mailand zu besichtigen.
Lou(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schlechtes Frühstück
Wir haben ein günstiges Angebot erwischt und deswegen direkt gebucht. Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders gepflegt und auch sonst liegt es sicherlich nicht im besten Stadteil. Unser Zimmer war für den Preis Ok, nur im Bad gab es absolut keine Ablagefläche was ziemlich nervig war. Das Frühstück war mit Abstand das schlechteste das wir je hatten! Einfach nur schrecklich!!!! Die Getränke, die Eier alles aus Pulver gemacht!! Es gab so gut wie keine Auswahl und die Qualität war auch nicht zufrieden stellend. Am…
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für Alleinreisende / kurzen Aufenthalt
Gerade noch 4 von 6 möglichen Sternen. Das Hotel war an sich gut und sauber. Darauf lege ich auch den größten Wert. Nach deutschen Standarts ist dies natürlich kein 4 Sterne Hotel, was sich vor allem im Service bemerkbar gemacht hat. Der größte Minuspunkt war, dass fast keine der Mitarbeiter ausreichend gutes Englisch gesprochen hat. Grundlegende Kommunikation ging noch halbwegs, allerdings würde ich dieses Hotel für niemanden empfehlen, der schon ohnehin Schwierigkeiten hat sich zu verständigen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadtbesichtigung Mailand
Gute Stadthotel in U-Bahnnähe. Leider keine Aussicht, da die Zimmer wg. Sonnenschutz Lamellen vor den Fenstern haben. Frühstück gut
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Städtetour ok
Das Hotel liegt etwas außerhalb, mit der ca. 150 m entfernten U-Bahn ist die Innenstadt hervorragend zu erreichen. Das Zimmer war relativ klein (war aber bekannt). Diverse Spiegel und Glasflächen vergrößern die Camera zwar, trotzdem innenarchitekonische Spielerei. Das Frühstück geht so, der Kaffee aus dem Automaten ist grausam. Ein lieber Ober besorgte uns aber Feinstes von der Bar. Sonderlob für diesen Mitarbeiter. Da das direkte Umfeld des Hotels nicht besonders vertrauenserweckend ist, sollte die geschlossenen…