Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut gelegenes Hotel
Hotel liegt zentral. Man kann alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Das Haus ist stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Der Service kümmert sich aber sofort bei Problemen. Kleine Hotelbar mit lustigen Barkeeper und guten Frühstücksbuffet.
Adrian(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fantastisches Personal
Ich liebte das Zimmer! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns eine Karte und wiesen auf alle wichtigen Orte hin - und gaben uns ausgezeichnete Empfehlungen, als wir danach fragten. Wir haben die Einrichtungen nicht viel genutzt, da wir unterwegs waren, aber es war ein guter Ausgangspunkt. Die Barpreise sind sehr vernünftig. Andererseits fehlte uns irgendwie eine gute Aussicht vom Zimmer.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliches Personal
Schönes Hotel in guter Lage in unmittelbarer Nähe zum Tiber. Vatikan ist leicht zu Fuß zu erreichen. Für manche Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sollte man jedoch lieber fahren, außer man ist ein sehr begeisteter Spaziergänger. Die Zimmer sind sauber und gut klimatisiert.
Ein Bremer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rom in 5 Tagen
Hierbei handelt es sich um ein ausgezeichnetes Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Piazza del Popolo, Engelsburg und der Vatikan sind fußläufig zu erreichen. Ebenso die Altstadt mit der Haupteinkaufsstraße Via del Corso. Zahlreiche Restaurant sind in der Nähe des Hotels zu finden. Sie bieten authentische italienische Küche.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit: Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Zentrale Lage, gute Organisation in dem Hotel, sehr schönes Zimmer. Zimmerservice war sehr gut. Sehr sauber in dem gesamten Hotel.
Paul & Esther(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mellini, wirklich zentral gelegen
Sehr ruhige Lage, schöne Zimmer. Ausser Kolosseum sind praktisch alle Sehenswürdigkeiten in 30 Minuten zu Fuss erreichbar (Vatikan Museen und Petersdom, Trevi, Spanische Treppe, Piazza Navona, Piazza del Popolo usw).
Hans Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für den Rom Städtetrip.
Wir haben das Hotel für unsere Städtereise nach Rom gebucht. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Frühstück reichhaltig.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in optimaler Lage.
Tolle, zentrale Lage zwischen Petersdom und Plaza del Popolo. Beides in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Trotzdem sehr ruhig da in einer kleinen Nebenstraße gelegen. Dafür mit großen Koffern zu Fuß etwas nervig, da man sich über Kopfsteinpflaster und zwischen Autos und Rollern hinkämpfen muss. Frühstück war überschaubar aber in Ordnung. Es gibt neben der Kantine für das Frühstück auch eine Bar, an der man sich Getränke und auch Gerichte wie pasta bestellen kann. Preislich mit den umliegenden Restaurants…
Dag(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel. Gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal. Kann man nur weiterempfehlen!!!!!👍👍
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich ein klares würde wieder kommen.
für mehrtägigen Aufenthalt in der Stadt gut geeignet.Zentral,für röm.Verhältnisse ausgesprochen leise(Umgebung),sauber ,Personal sehr freundlich