Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideales Hotel für Stadtbesichtigungen
Zentral gelegenes Hotel, bestens geeignet für Stadtbesichtigung, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gut gelegenes Stadthotel mit Dachterasse
Hotel liegt sehr gut, man kann praktisch alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Vatikan 15 Minuten, Engelsburg 10 Minuten, Spanische Treppe ca. 20 Minuten. Wirklich super habe ich die Dachterasse im 5-Stock empfunden, hier kann man sich wirklich traumhaft erholen nach den Besichtigungen (es gibt auch Liegen und eine Dusche). War sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für Städtetouren, gute Lage, sauber
Das Hotel ist für einen Rom-Tripp optimal. Es liegt ca. 20 Gehminuten vom Vatikan und ca. 15-20 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war seh gut eingerichtet, sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber. Das amerikanische Frühstück war einfach aber gut. Das Personal insbesondere an der Rezeption war sehr freundlich, die angepriesenen Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich würde selber jederzeit wieder buchen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges, geräumiges Hotel mitten in der Stadt.
Super Hotel, mitten in der Stadt. Man kann zu Fuss alles erreichen, vom Vatikan über Forum Romanum und Trastevere. Die Zimmer sind geräumig, leise und sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. In der Umgebung sind Restaurants und Bars. Am Tiberufer ist man in 2min. Das Frühstück ist sehr gut, für italienische Verhältnisse spitze!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel !!
Ein sehr schönes Hotel (alt mit neu!), sehr gut gelegen für Besichtigungen der wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Eine Reihe von touristischen Highlights (Spanische Treppe, Vatikan, Plaza Populo, etc) in 15 Min zu Fuss erreichbar. Sauber, freundlich - sehr ruhig in Nebenstrasse gelegen! Sehr empfehlenswert.
Hans-Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr guter Ausgangspunkt
Das gepflegte Haus, etwas verwinkelt, verfügt über 6 Etagen. Ein Aufzug ist vorhanden. Der Gästemix ist international, auch Gruppen. Einige nette Esslokale befinden sich in unmittelbarer Nähe. Handy-Empfang ist von den unteren / mittleren Etagen nicht möglich; geht erst auf der 6. Etage bzw. auf der Dachterrasse.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer wurdem im August 2010 komplett renoviert und ein neuer Fitnessbereich eingerichtet. (Quelle: Hotelmanagement Hotel Dei Mellini)
Für Rom ganz ok
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht - die Zimmer waren eher enttäuschend (deprimierend und muffig) - die "ruhige" Lage in einer Nebenstrasse wurde durch die Müllabfuhr um 5. 30!!! gestört - auch war die Aussicht auf eine enge, vermüllte Strasse nicht gerade erbaulich. Frühstück war eher mittelmässig, gelobte Dachterrasse war nicht möbliert. Das alles hätte uns wenig gestört, wenn nicht der Preis eine andere Erwartung geweckt hätte: 2 Doppelzimmer für 2 Nächte insgesamt knapp 1200 €!!! Rom hin oder her -…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Städtereise (1 - 4 Tage)
Ein sauberes Hotel, welches man guten Gewissens für eine Städtereise empfehlen kann. Die Lage ist ziemlich zentral, aber wir (56 und 61) mussten öfter ein Taxi ordern. Das Zimmer (de Luxe) entsprach den Erwartungen. Die deutschsprachige TV-Auswahl begrenzte sich auf das ZDF, so dass man dann doch auf englischsprachige Sender ausweichen musste. Der Frühstücksraum sollte bzgl. der Atmosphäre umgestaltet werden und das Frühstück ist eher kark. Sonderwünsche (z. B. Rührei mit Speck) werden gegen Aufpreis angeboten.…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ostern in Rom
Das Dei Mellini liegt in einer ruhigen und zentralen Lage mitten in Rom. Wir bekammen ein sehr schönes Zimmer mit zwei Balkonen in der sechsten (obersten) Etage. Das Zimmer war für italienische verhältnisse mit unserem Zustellbett sehr geräumig. Das Bad hatte eine normale Größe und Ausstattung, leider ging ein Kosmetikspiegel für die Damen ab. Im Bad benötigt man für den Rasierer einen Adapter. Sonst keine Steckdosen vorhanden. Das Bett war sehr bequem . Leider nur ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF) in sehr…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gut gelegenes Stadthotel
Reines Stadthotel ohne Wellness Bereich und eigenes Restaurant. Internationales Flair. Sehr gemischtes Publikum. (D, USA, I, F).Es gibt aber eine ganz nette Bar. Der angepriesene Dachgarten war während unseres Aufenthaltes geschlossen. Sehr gute Wahl für einen Rom Besichtigungsaufenthalt, weil viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Ordentliches, sauberes und gediegenes Hotel. Allerdings sehr teuer, was in Rom aber leider die Regel ist. Der Frühstücksraum ist relativ klein. Wenn Transfer vom Flughafen zum…