Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überzeugendes Kurzeiterholungsangebot
eine insgesamt empfehlenswerte Hotelanlage im angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis.Gute Lagernd nah an gepflegtem öffentlichen Strand.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden wieder buchen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Betten brauchen neue Matrazen. Die Strandnähe und die freundlichen Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im Haus machen das wieder gut. Der Pool ist toll und vor allem sauber. Ebenso ist das reichhaltige Frühstücksbuffet sehr lobenswert.
toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzer Trip nach cuxhaven
Pool top, Zimmer verbesserungswürdig Fenster Türen , Restaurant sehr schön, freundliche Mitarbeiter oder n allen Bereichen

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel, wo man prima Urlaub machen kann
Der Deichgraf punktet durch seine Lage direkt am Strand und durch sein super freundliches und motiviertes Personal, dass ist echt bemerkenswert
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Wunderschöne Lage direkt am Meer Mann kann gut ausspannen, super Service und besonders Freitags ein köstliches Buffet
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rund um gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage direkt hinter dem Deich
Das Hotel hat eine super Lage, unweit vom schönen Strand und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Es gibt hoteleigene,kostenfreie Parkplätze (wo hat man das noch?) !! Die Speisekarte im Restaurant ist äußerst umfangreich (auch glutenfrei ist kein Problem) und die Gerichte am Abend sind sehr schmackhaft. Allerdings läßt die Blickigkeit des Personals mitunter zu wünschen übrig. Von Super bis unmöglich ist dort alles beschäftigt. Auch unten in der Bar hatten wir Erlebnisse, wo man sagt, der Kollege geht gar…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Wochenendurlaub
Mein Freund und ich waren das erste Mal im Hotel Deichgraf in Cuxhaven. Wir haben dort einen Wochenend-Kurzurlaub gemacht und waren super zufrieden. Sicherlich sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sie waren sauber und das ist das wichtigste. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Die Auswahl echt super. Auch das nordische Buffet am Freitagabend war total klasse, ebenso wie das 4-Gänge-Menue am Samstagabend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, was man ja auch nicht…
joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sind Stammgäste und waren diesmal sehr enttäuscht
Haben uns wellnessurlaub besser vorgestellt. Der Pool war kalt.Die dampfsauna war voll mit Schimmel und funktionierte nicht.Das essen war sehr wenig. Der erste Gang mit Suppe dauerte regelmäßig 30 Minuten obwohl es ziemlich leer war. Die kellner haben sich Mühe gegeben waren aber unterbesetzt. Der Chef war sehr distanziert zu seinen Gästen, erst bei beschwerde ist der Pool beheizt worden. Auch in der nebensaison muss bei den Preisen die Leistung stimmen.Es muss auch mal investiert werden.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Direkte Lage am Strand, man muss nur über die Hauptstraße und den Deich gehen, um ans Meer zu gelangen. Zudem sind viele Parkplätze sowohl vor als auch neben dem Hotel verfügbar. Die Größe des Doppelzimmers und Badezimmers waren total in Ordnung. Unser Bad war sauber, es waren genügend Handtücher und auch ein Bademantel vorhanden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden von uns war etwas dabei. Beim Abendessen wurden unsere Menüwünsche umgesetzt. Das Wlan haben wir nicht genutzt, daher können wir es…