Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles und gemütliches Hotel
Sehr gemütlich und familiär, sehr sauber und ruhig gelegen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Tolles Frühstücksbuffet, mit viel Auswahl und frischem Obst und Gemüse. Für Abends gibt es kalte Getränke zur Auswahl. Parkplatz direkt am Haus.
Uwe(51-55)Deutschland
Mit viel Liebe aufgebaute Pension
Schöne Pension mit viel Liebe zum Detail. Wer Ruhe sucht, der ist hier sehr gut aufgehoben. Wir würden diese Unterkunft auf jden Fall nochmal buchen.
Melli(51-55)Deutschland
Gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Pension aus mehreren kleinen Backsteinbauten. Schöne Sitzgelegenheiten im Hof/Garten mit Strandkörben oder Sitzgruppen unter großen Kastanienbäumen.

Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen! Wie kommen gerne wieder
Sehr schönes, modernes, idyllisches Hotel. Ruhige Lage mit tollem Aussenbereich. Hier findet man Ruhe. Liebevolle Gastgeber!
claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann man einen ruhigen entspnnten Urlaub verb
Eine sehr schöne ruhige Pension. Moderne gemütliche Zimmer mit einem wunderschönen Garten, Hof und Strandkörben zum relaxen
Asti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Hübsches kleines Hotel. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind frisch renoviert. Draußen auf der Terrasse kann man im Strandkorb die Seele baumeln lassen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Zimmer mit Top Service!
Sehr schöne Zimmer und super netter Service! Wir kommen gerne wieder! Tolle Parkmöglichkeiten. Hunde Willkommen. Gutes Frühstück.
Birgit (56-60)Deutschland
Wir hatten ein schönes Wochenende
Schöne Pension mit schön eingerichteten Wohlfühlzimmern. Wir wollten ein Wochenende an der Nordsee verbringen. Es war toll und wir werden die Pension auf jeden Fall wieder besuchen!
Martina(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaube sehr gut geeignet
Das Hotel/Pension hat sehr schöne helle und liebevoll eingegrichtete Zimmer. Ein reichhatliges Frühstücksbuffett. Die Gastgeber sind sehr nett, offen für alle Fragen und hilfsbereit. Ruhige Lage. Sehr zu empfehlen für ein verlängertes Wochenende.
Rainer (56-60)Deutschland
Idyllisch gelegen
Idyllisch gelegen und frisch renoviert. Sehr gute Betten und liebevolles Frühstück. Sehr zu empfehlen. Frühstück im Wintergarten, der bei voller Belegung etwas klein ist. Bei gutem Wetter kann man sehr schön draußen frühstücken.