Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erwartungen erfüllt aber nicht übertroffen
Einziges familotel an Nordsee, deswegen gebucht; preis Leistung in anderen familiotels deutlich besser; war aber sehr schön
Maria und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Reisen mit Enkeln ist es ein Einfaches
wir sind mehrmals mit unseren Enkeln dort gewesen. Es ist sehr schön renoviert worden. Service und Küche sind wie immer ganz toll.
Kai-FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Alles sauber und das Essen lecker. Personal höflich.

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen! Zuvorkommendes Personal, familiäres Hotel! Essen gut! Zimmer super schön und sauber! Strand nicht weit entfernt! Toll für Kinder!
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erfolgreich entspannte Auszeit
Profis tun alles um ihren Gästen einen schönen Urlaub zu machen. Modern renoviert, familiengerechtes, aber auch sehr wertiges Ambiente, umfangreiches, abwechslungsreiches All-inclusive Angebot
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kein Wohlfühlort für Eltern
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Atmosphäre eher wie in einer Jugendherberge. Keine schönen Rückzugsorte für Eltern. Sauna und Schwimmbad wirken sehr alt und lieblos. Aber sehr praktische Lage.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familotel wo keine Wünsche offen bleiben
Super freundliche Mitarbeiter mit Top Kinderbetreuung und leckerem Essen. Wir kommen immer wieder gern "nach Hause "
Dorothea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unbedingt weiterzuempfehlen für Familien
Tolle Familienhotel in wunderschöner Lage und dank der kompetenten Kinderbetreuung war es wahnsinnig erholsam für alle in der Familie. Das Sonderprogramm zu Ostern hat uns auch sehr gefallen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Ein Familotel, wie wir es gewohnt sind. Tolle Menschen, alle sehr freundlich und Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen und aufmerksam!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel mit minimalen Makeln
Verpflegung perfekt. Gerne hätten wir, nicht nur an der Terrassentür, sondern auch an dem Fenster im Bad ein Insektenschutzgitter gehabt. Auf die Frage nach einem Wasserschlauch für dreckige Schuhe, kam vom Personal an der Rezeption nur der Satz, dass wir die Schuhe ja unter der Dusche säubern könnten. Das haben wir aber aus Respekt zum Reinigungspersonal und nachfolgende Zommerbewohner nicht gemacht, sondern die Schuhe dreckig mit nach Hause genommen. Unsere vorab gebuchte Wellnessbehandlung wurde bei Anreise…