Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Danke, alles Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Essen und Zimmer den Erwartungen entsprechend. Bitte weiter so. Gerne wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bombastisch
So ein unglaublich freundliches Personal und tollen Aufenthalt. Es war mehr als perfekt. Wir wollten gar nicht abreisen. Das Essen war super lecker, die Zimmer waren sauber und in einem top Zustand. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Danke euch :)
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familienhotel bietet alles was man braucht
Das Hotel ist sehr schön und hält alles bereit was man als Familie braucht. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das hauseigene Schwimmbad könnte etwas erneuert werden. Es fehlten die Schutzgitter vor den Löchern und es war etwas wenig Spielzug vorhanden, welches zum Teil auch kaputt war. Daher einen Stern Abzug. Der Spielraum für unter 3 Jährige ist sehr schön eingerichtet. Uns hat noch ein Spielzimmer mit Lego, Holzeisenbahn oder ähnlichem gefehlt, wo die Eltern mit über 3 Jährigen Spielen können.…

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel, toller Spielplatz, vor allem die Fahrgeräte am Spielplatz sind super. Das ganze Personal ist total freundlich!
Semi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Dies war der zweite Besuch eines Familotels für uns und wir hatten eine tolle Zeit! Das Personal ist sehr freundlich, es gibt reichlich Spielmöglichkeiten für die Kleinen und einen Pool + Baby-Pool. Die Nordsee ist wenige Minuten zu Fuß entfernt und man kann tolle Strandspaziergänge am Strand oder auf dem Deich unternehmen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich für Groß und Klein. Einige Verbesserungsvorschläge hätten wir dennoch, die wir uns für den hohen Preis gewünscht hätten: 1. Vegetarisches Essen ist selten…
Simone(41-45)Deutschland
Mama-Tochter-Kurzurlaub
Das Hotel ist super um gemeinsam mit Kindern Spaß zu haben, zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Es war unser 3.Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter. Alles gepflegt und gut durchdacht.
Jan(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel war in einem sauberen Zustand. Die Mitarbeiter*innen waren alles extrem kinderfreundlich und alle waren sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolute Weiterempfehlung für Familienurlaube!
Ein tolles, kleines Familienhotel direkt am Norddeich. Für alle die mit Kindern (0-17 Jahre) Urlaub machen möchten, sind hier genau richtig.
Urlaub(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder.
Sehr gepflegt und familienfreundlichen. Sehr schöne Zimmer. Getränke- und Essensauswahl sehr gut. Tolle Kletterwand.
Bianca(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, man kommt bequem an den Strand und in die umliegenden Sehenswürdigkeiten wie die Seehundstation.