Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir fühlten uns in Ihrem Hotel sehr gut aufgehoben, fast wie zu Hause. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel war sauber und das Essen gut. Die Betreuung unseres Enkels war optimal
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel für die Familie
Für Familien gemacht, rundum-Service in entspannter Atmosphäre; nicht formal sondern mehr „daheim „, wo man sich einen Kaffee an das Bett holt. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klasse Baby/Kinder Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit super netten Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Leider Pizzastube über 10 Tage nicht geöffnet

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in Norddeich für Familien
Das Hotel strahlt eine total angenehme, familiäre Atmosphäre aus. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr empathisch. Ein Hotel, in dem jeder willkommen ist, mit dem Comfort eines 4-Sterne Hotels und dem Luxus des all in Premium. Wir fahren seit vielen Jahren nach Norddeich und wir finden, das ist mit Abstand das schönste Hotel für Familien.
Steffen(51-55)Deutschland
toller Urlaub
Das Haus ist nicht so groß, eher familiär. Mitarbeiter freundlich. Es ist alles da, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr Empfehlenswertes Familienhotel
Super schöne Zimmer, alles neu renoviert. Schöne Spielzimmer für die Kids, leckeres Essen und von allen genug da, Nettes sehr kinderfreundliches Personal! Lediglich das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen. Aber unseren kleinen Sohn hat es natürlich nicht gestört und hatte Badespaß!! Auf jeden Fall einen Besuch wert, wir kommen wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzlichkeit am Meer
Überdurchschnittliche Freundlichkeit sowie Herzlichkeit in allen Bereichen und sehr hilfsbereites Personal. Tolle Lage für verschiedene Aktivitäten.
Film(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sind alle HAPPY!
Bin besonders begeistert vom Zimmer. Alles total schön und luxuriös.
Adrian(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich. Gutes Angebot für Kinder und Eltern. Gutes Essen. Verbesserungsbedürftiges Restaurant. Schöne Zimmer. Schwimmbad ist okay, sollte mal renoviert werden.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War toll! Wir kommen gerne wieder!
Urlaub mitkleinen Kinder geht hier super! Umzäunter Spielplatz, sehr nettes hilfsbereites Personal, tolles Essen und alles sehr gepflegt!