Marijke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Ort für Familienzeit
Freundliches Familienhotel, erster schriftlicher Kontakt war nett und es kam sofort Vorfreude auf. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und vorallem das Wohl der Kinder steht im Vordergrund.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es hat uns super gefallen
Sehr freundliches Personal. Alle waren super Hilfsbereit und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Kinder wären gern noch länger geblieben.
Ramona(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel, aber ausbaufähig
Schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Leckeres Buffet. Zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Nur das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen, was uns nicht so gefallen hat.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mama und Kind kommen voll auf ihre Kosten
Sehr familiär, nettes, freundliches Personal, auf die Bedürfnisse der Kinder wird immer eingegangen und durch die optionale Kinderbetreuung kann auch mal die Mama verschnaufen und neue Kraft sammeln.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Familotel mit super Kinderbetreuung
Kinderbetreuung top, Essen top und die Suite top und alle Mitarbeiter super freundlich . Besser geht's nicht, wir kommen wieder
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Famielenurlaub an der Nordsee
Tolles Familienhotel, leckers und abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter, moderne Zimmer, super Schwimmkurs
Sonja(41-45)Deutschland
Einen perfekten Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit an der Nordsee. 😃 unser 5 Jahre alter Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Ihm hat die Kinderbetreuung sehr gut gefallen. Hatte richtig viel Spaß. 😃
Nadja (41-45)Deutschland
Tolle Tage an der Nordsee
Sehr schönes Familienhotel miteinemsuperAngebot. Unsere Kids (8 und 5 Jahre) haben sich hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder 🙂
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir waren sehr gut zufrieden, Zimmer, Essen, Getränke, alles top. Und die Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Unser Vorteil war dass es nur zur Hälfte belegt war, deshalb sehr entspannte Atmosphäre
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung an der Nordsee
Relativ kleines Hotel,familiär gehalten und ruhig gelegen. Der Spielplatz ist sehr schön und die Fahrzeuge waren sehr beliebt bei den Kindern.