Ein wirklich schöner Urlaub, ich hätte mir noch eine Kindersicherung an der Schranktür zum Kühlschrank gewünscht. Für das leibliche Wohl war immer gesorgt, es hat an nichts gefehlt!
Rundum toller Urlaub, im Winter
Grandiose Woche! Personal sehr engagiert, immer freundlich, Zimmer neu, geräumig, mit allem was das Kind braucht. Essen war auch sehr gut. Am besten haben unserer Tochter (4) aber die Spielräume gefallen! Im Februar war das Hotel mit nur wenigen Gästen angenehm leer. Anreise mit dem Zug war auch kein Problem. Danke für alles!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Deichkrone und es ist jedes Mal super. Wenn man möchte, hat man eine "Rund-um-Versorgung": Verpflegung, Kinderbetreuung (besonderer Dank geht an Stephan und Justin, von denen unsere Kinder ganz begeistert sind!), viele Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel und viele Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienhotel der Sonderklasse
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Angebote für Kinder. Eltern können mal richtig ausspannen. Wir können das Hotel voll weiterempfehlen. Super Personal und tolles Essen. Hier macht Familienurlaub Spaß
Sehr gerne wieder, alle Angestellten freundlich und hilfsbereit, sehr guter Service, tolles Angebot und vor allem ein sauberes Hotel. Ein schönes Wochenende.
Wir waren vor 2 Jahren schonmal in der Deichkrone in Norddeich. Auch damals waren wird rundum zufrieden. Auch dieses Jahr hat alles wie am Schnürchen geklappt und der Urlaub in einem Familotel (vorallem in der Deichkrone) ist einfach ein echter Urlaub. Leckeres Essen mit großer Auswahl, Zimmer, Spielplatz, Happy Club, Schwimmbad, alles schnell und einfach erreichbar ohne große Hindernisse. Der Spielplatz ist sicher eingezäunt, so kann man seinen Kuchen und Kakao um 15 Uhr genießen wenn die Kinder spielen. Das…
Absolut empfehlenswert
Wie immer ein Toller Aufenthalt in der Deichkrone das 3. mal binnen eines Jahres wird auch dieses Mal nicht das letzte Mal gewesen sein ;-) , absolut empfehlenswert wenn es wirklich Urlaub für alle sein soll
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen entspanntes Wochenende, insbesondere die WII im Teensraum ist für die Kids ein Highlight. Das Hallenbad ist ok, aber auch kein Highlight. Wir kommen aber immer wieder gerne hierher.