Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Klein aber fein! Sehr familiär und übersichtlich. Die Kinder werden sehr gut betreut. Der Spielplatz ist sehr schön und super ausgestattet. Das Essen ist kindsgerecht und trotzdem auch sehr lecker für die Erwachsenen. Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmer waren nett eingerichtet und sehr sauber. Ein kleinen Abstrich bekommt das kleine Bad in der Wohnung und eine fehlende Spielecke am Empfangsbereich. Aber sonst - tolles Haus!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leider fehlt die Herzlichkeit in dem Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Kinderbetreuerinnen sind sehr nett. Die Kinderbetreuungszeiten sind sehr übersichtlich. Und es fehlt in dem ganzen Hotel an Herzlichkeit.
silvia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub.
Sehr nettes Personal. Schönes Zimmer. Leckeres essen. Ruhige Lage. Vielseitiges Kinderangebot. Super Sportkurs bei Patricia. Teppichböden in den Fluren und zum Speisesaal ist allerdings mehr als fraglich. Das finde ich persönlich nicht zeitgemäß.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Familien
Das Hotel Deichkrone ist super für Familien. Das Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Alle Wunsche werden erfüllt.
Tanja Nicole(31-35)Deutschland
Rundum idealer Familienurlaub für Groß und Klein
Es war der ideale Kinderurlaub. Das Hotel ist voll auf Kinder eingestellt. Besonders unser Großer (fast 5) wollte weder den Kinder-Club noch das Hotel verlassen. So war es auch für uns ein entspannter Urlaub!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sehr freundliche Atmosphäre sowie Kinder- und Familienfreundlich. Unserer 1,5J. Tochter und uns hat es sehr gut gefallen. Großes Lob an das gesamte Deichkrone-Team. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wollmann Susanne(31-35)Deutschland
Htel einfach zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr ruhige lage.Das essen war immer sehr gut und abwechlungsreich.Tolle Spiel Möglichkeiten.Super Kinderbetreuung,und sehr nettes Personal.Kurzer Weg zum Strand.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Kinder
Wir hatten eine tolle Zeit. Trotz des mittelprächtigen Wetters sind wir erholt zu Hause angekommen. Mit unserer Beschwerde wurde toll umgegangen!
Sandro(36-40)Deutschland
Eine Auszeit​ für Eltern wie man sie sich wünscht
Tolles Familenhotel, wo unsere Lieblinge im Mittelpunkt stehen. Für Alles ist gesorgt. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub mit 2 Kleinkindern
Das Hotel liegt sehr nah am Meer und dort sind viele "Frischluft-Aktivitäten" möglich. Das Betreuung und das Angebot für die Kids sind super. Das Büffet reichhaltig und lecker.