Sven (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familien Urlaub aber.....
....man will fast gar nicht mehr Heim. Sehr empfehlenswert! Es war zwar unser erster Aufenthalt aber sicherlich nicht der letzte! Personal/Equipment/Speisen und Einrichtung haben uns vier sehr gut gefallen. Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima
Schön da gewesen zu sein. Es hat uns allen sehr gut gefallen, die Kinder fanden schnell Freunde, das gesamte Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich.
Michèle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familien
sehr freundliches Personal und wunderschöne Appartements, sehr erholsam für die ganze Familie, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Sehr nettes, schönes Hotel für Familie mit kleineren Kinder. Viele Attraktionen sind im Hotel selbst oder ganz in der Nähe. Spielzimmer für Kinder auch Nachts benutzbar. Freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche/Köche! Sehr zu empfehlen!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Apartment war groß genug für uns vier. Es waren zwar abends ab und zu Geräusche aus der Bar zu hören, aber wenn man die Türe zum Vorraum zu macht war nichts mehr zu hören und man konnte in aller Ruhe schlafen. Das einzig was ich nicht so gut fand ist die Härte der Matratzen, das ist für uns sehr gewöhnungsbedürftig gewesen. Aber da ist auch jeder anders. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und immer in ausreichender Menge vorhanden. Für…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Ostertage in der Deichkrone
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement im Neubau war spitze und auch die Kinderbetreuung hat unseren beiden Spaß gemacht.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein tolles Familienwochenende für jedes Alter
Wir haben ein Wochenende mit drei Familien mit Kinder unterschiedlichen Alters hier verbracht. Ich kann nicht anderes sagen: Wir waren komplett begeistert. Total Familienfreundlich. MAn muss im Grunde außer Klamotten selbst für die kleinsten nichts mitnehmen, es wurde an alles gedacht. Wir haben ein glückliches Wochenende hier verbracht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel, aber....
Wir haben uns als Großfamilie sehr wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Selbst zwischen 20 und 24 Uhr war das Personal zumeist noch freundlich. Die Gesamtanlage macht einen sehr sauberen und netten Eindruck. Das Zimmer war absolut top, sehr gut eingerichtet und wurde jeden Tag sehr gut gesäubert. Auch das Restaurant war zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand. Über die Speisen muss sich jeder selbst ein Bild machen. Uns jedenfalls hat es jeden Tag geschmeckt. Und selbst als es nur…
Felizitas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön!
Es war ein schöner Urlaub! Wenn etwas nicht ganz so wie gewünscht war, wurde uns sofort geholfen. Super Service!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Leute, die es ruhig haben wollen
Insgesamt wirklich schön und erholsam. Nettes Zusatz-Giving war der kleine Rummel nebenan. Vor allem das Essen war toll! Nur ein paar Schritte zum Wasser: ausgedehnte Sparziergänge, während die Kinder in der Betreuung sind!