Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der perfekte Familienurlaub.
Der perfekte Urlaub für Familien. Baby- und Kinderbetreuung, Schwimmkurs, All-inclusive-Essen alles super. Sehr zu empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nordseekurzurlaub mit dem Enkel
Wir waren mit unserem Enkel (2 1/2 Jahre) in Norddeich und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist für Eltern mit Kindern eingerichtet.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top!
Super Service, super Familienhotel!!!Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!! Kinderbetreuungszeiten sehr gut! Danke für die schöne Zeit!

Ulla(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlurlaub an der Nordsee
Wir waren zum zweiten Mal in der Deichkrone und waren sehr angetan von den Verbesserungen bei Größe und Ausstattung der Zimmer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
gutes Hotel, aber relativ teuer
schöner Familienurlaub, praktische Einrichtung, qualitativ hochwertiges Essen, auch gute Auswahl für Vegetarier
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier ist Familienurlaub möglich!
Schönes Hotel mit allem was Familien brauchen. Würden den Urlaub auch wiederholen. Kinderanimation können wir nicht bewerten, weil wir sie nicht genutzt haben. Dazu war unser Aufenthalt zu kurz.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Standort,...
...gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber leider auch ein in die Jahre gekommener Bau mit viel Hellhörigkeit und ausbaufähiger Essenauswahl für die Kinder. Der "Happy" hat sich leider nie für die Kinder blicken lassen, dafür aber für ein Imagefoto auf Facebook!
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel. Unsere Kinder lieben es. Es hat sich im letzten Jahr in allen Bereichen deutlich verbessert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Einzige Kritikpunkte die wir haben: der Kuchen zur Nachmittagszeit hat uns letztes Jahr besser geschmeckt und eine Uhr bzw. Wecker im Appartment wäre gut.
Ts(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familihotel Deichkrone mit Kleinkind
Kommen gerne wieder! Danke für eine erholsame woche und stressabbau. das war mit unserer dreijährigen Tochter der erholsamste Urlaub. ...........
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Kurzurlaub für unsere Kids!
Unglaublich. Dieses Hotel ist wirklich zu 100% auf Kinder eingestellt. Vom Essen über die Betreuung bis hin zur Ausstattung. Im Restaurant gab es sogar Babywippen und Gläschenkost von Alete. Sehr beeindruckend fand ich auch die große Schlaflandschaft im Kinderzimmer. Würde ich jederzeit einem Zimmer mit Stockbetten vorziehen.