Naida(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel im Norden
Sehr familienfreundlich, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Das All-Inclusive lässt keine Wünsche offen und ist meistens fast zu viel.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Unser Aufenthalt war wieder sehr schön. Das Essen war wieder gut. Den Erwachsenen als auch den Kindern hat es geschmeckt. Nachmittags gab es noch Kuchen. Service und Raumpflege waren gut. Auch der Spielplatz auf dem Gelände bot einiges an Abwechslung. Tischtennis, Fußballtore etc. gab es auch.
Sve
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder
Es war sehr sauber und modern. Alles war vorhanden. Auch ein Bettgitter für mein Kind. Pluspunkt: Die riesige Schiebetür war mit einem Fliegengitter versehen.

Steffen(26-30)Deutschland
Kurzer Familienurlaub an der Nordsee
Wir waren für einen kurzen Familienurlaub Ende September an der Nordsee. Es war ein wirklich schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend und für die Kleinen gibt es immer etwas zu entdecken.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub für alle
Ein wunderbares Hotel und tolle Mitarbeiter, die es schaffen, dass man sich von Beginn an total wohl fühlt. Wir waren bereits das zweite Mal da.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Hatten einen tollen Aufenthalt im Familienhotel. Klar kann man vielleicht noch ein paar kleine Sachen verbessern, aber wir haben uns so wohlgefühlt. Mein Kind fand es in der Kinderbetreuung toll, haben z.B. auch Ausflüge gemacht, T-Shirts bemalt, Thementage,... Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer extra was für die Kids, Highlight war die Eistruhe für mein Kind. Konnte auch mal sehr gut entspannen und trotzdem blieb Zeit für Ausflüge und Strand. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Jaqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Es bleiben keine Wünsche offen, egal ob im Restaurant oder am Empfang. Schöne Zimmer, in denen man sich nur wohlfühlen kann.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub an der Nordsee! Zimmer sind tiptop, Kinderbetreuung ist super, Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr gutem Personal welches sowohl den Eltern als auch den Kinder einen tollen Urlaub beschert!
Christian (41-45)Deutschland
Familienurlaub in Norden
Sehr schönes Hotel mit hilfsbereiten und gut gelaunten Mitarbeitern. Unsere Kinder haben den Kids Club und den Schwimmkurs sehr gerne besucht.