Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlung ohne Abstriche.
Sehr gastliches Haus mit viel Komfort, Wohlfühlatmossphäre, sehr guter Küche und hervorragendem Personal. Gemütliche Zimmer mit vielen Freizeitangeboten.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne, saubere Zimmer und schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Wanderwege direkt vom Hotel ausgehend und schöner Hotelpark
N. U K.(61-65)Deutschland
Wandern im Hochsauerland
Wir haben wieder ein wunderbares Wochenende in herzlicher und persönlicher Atmosphäre erlebt. Wandern, Wellness, Shoppen, Besichtigen und Dinieren, alles super und bei jeweils gutem bzw. angepasstem Wetter. DANKE an das gesamte Team!

Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Wir empfehlen dieses tolle Wohlfühlhotel für entspannte und erholsame Ferientage der gesamten Familie im Sauerland!
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Sauerland
Ich lernte das Haus durch Zufall kennen und war begeistert, alle Freunde wollen auch wiederkommen und waren alle zufrieden
jan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sauerland
hotel Deiman ist ein sehr schoenes Hotel. die Zimmer sind prima Die bar ist ausgezeignt das Früstück sehr gut das Abendessen paste nicht zum 5 sternen des Hotels
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Aufenthalt bei Deimann ist ein Erlebnnis!
Das Hotel Deimann ist eine Wohlfühloase in allen Bereichen, die in einem 5-Sterne-Hotel erwartet werden können. Service, Küchenleistungen, Hygiene, Programmangebote, Wellnesszone lassen keine Wünsche offen. Leitung und Personal kümmern sich individuell um jeden Gast. Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft werden großgeschrieben.
Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Ein bestens geführtes Familienunternehmen , mit Mitarbeiter/innen die sich für den Betrieb einsetzen , gut Ausgebildet, Fachkräfte, Fachwissen, immer Freundlich mit einem Lächeln , die flink und leise für alle Gäste da sind..kein Wunsch bleibt offen.. Die Küche ist hervorragend, beste Produkte aus der Region , abwechslungsreich und Zubereitung auf dem Punkt..von den Mitarbeitern im Service perfekt serviert.. und eine sehr gute Weinkarte.. Die Räumlichkeiten sind alle sehr hochwertig, sei es der Bodenbelag ,…
Katja (41-45)Deutschland
Super toller Wellness Urlaub
Unsere Erwartungen wurde übertroffen. Tolles großes Zimmer, sehr freundliches Personal. Wunderschön gelegen, aber trotzdem sehr zentral. Super gelegen für Wanderungen etc.
Frank(61-65)Deutschland
TOP-Adresse
Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, guter Spa-Abteilung, TOP Küche und super freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zum ersten Mal hier werden aber bestimmt wieder kommen.